Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnessurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt hier und kommen jederzeit gerne wieder in das Wellness-Hotel Albblick.
Rosemarie Isolde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein Hotel der Spitzenklasse
Das Ambiente des Hotels spitze, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anwendungen waren eine Wohltat. Auch im Krankheitsfall wurde mir geholfen und Medikamente aus der Apotheke geholt. Das Hotel liegt wunderschön auf dem Berg. Angebote für wandern und Sport waren optimal. Nachts war es sehr ruhig, hatte einen erholsamen Schlaf.
Thomas(61-65)Deutschland
Für uns bekommt das Hotel 5 Sternen
Wir waren jetzt schon dreimal hier und wir kommen wieder können es 100% weiterempfehlen ,es ist jetzt eine neue Sauna dazu gekommen jetzt fällt es uns schwer wieder nach Hause zu fahren

Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
Sehr gutes Essen in entspannter Atmosphäre. Gute Sportmöglichkeiten und Angebote. Nette, hilfsbereite Mitarbeiter
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Wellness und Sporthotel
Wir waren 7 Tage dort und haben uns unglaublich erholt. Die Residenz Zimmer sind gemütlich und großzügig eingerichtet. Das Essen war sehr gut und für unseren Geschmack perfekt abgeschmeckt. Das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Geht nicht gibts nicht! Das Sport und Wellnessangebot genial
Ulrich(56-60)Deutschland
Tolles Wellness Hotel
Trotz schlechtem Wetter ein toller erholsamer Wellness Urlaub bei guter Gastfreundlichkeit und gutem Essen. Einfach nur zu empfehlen .
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur - Wohlfühlhotel - Weiterempfehlen
Ein Hotel wo man gerne die Zeit verbringt. Egal ob wandern, Wellness, essen. Für Jeden was dabei. Sehr guter Service, vor allem tierlieb, wir hatten zwei große Hunde dabei, welche im Restaurant dabei sein durften, welches von anderen Gästen, ohne Hund getrennt war.
Car(61-65)Deutschland
Heisser August
Schönes hotel, Residenz Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr groß. 1a Sauna Bereich, Personal freundlich und engagiert, sehr gute Küche, Büffet erstklassig. Backwaren beim Frühstück waren die ganze Woche nicht toll. Insgesamt ein schöner entspannender Urlaub.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Meine wundervolle Entspannungswoche
Es ist immer wieder schön, nach Waldachtal ins Albblick zu kommen. War jetzt bereits das 8. Mal da und komme gern jedes Jahr wieder. Danke für die schöne Entspannungswoche. Liebe Grüße
Gerhard Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mit Einschränkungen empfehlenswert.
Mit gewissen Einschränkungen empfehlenswert. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist in Ordnung. Die Wellnessanwendungen sind sehr gut. Beim Housekeeping ist noch viel Luft nach oben.