Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Personal: top - Hellhörige Zimmer: flop
Sehr freundliches Personal, egal ob Kellner, Bar, Reinigungskräfte oder Wellness Mitarbeiter. Speisen und Getränke waren von guter Qualität und abwechslungsreich. Die Waldachtal Zimmer sind zu hellhörig, der Fernseher und das Husten des Zimmernachbars waren dadurch sehr störend. Ebenso war jedes Wort in den Behandlungsräumen der Residenz zu hören... null Diskretion und Entspannung möglich.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Es gibt alles was dass Herz begehrt
Rundum einfach stimmig habe mich von der ersten Sekunde wohlgefühlt komme auf jeden Fall wieder war nicht dass letzte mal
Heiko(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Tolles hilfsbereites Personal Sauberes Zimmer und super Wellnessbereich Können ohne Bedenken dieses Hotel empfehlen

Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super schöner Aufenthalt
Ich war zum zweiten mal hier und fand es absolut traumhaft ! Ich würde mir noch einen Wasserkocher im Zimmer wünschen! Da ich sehr früh erwache ist die Zeit bis zum Frühstück oft lang
Silke (46-50)Deutschland
Eine Woche Ausspannen
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war super, so konnten wir unseren Urlaub richtig genießen. Die im Paket enthaltenen Wellnessangebote passten sehr gut. Einen kleinen Kritikpunkt möchte ich anbringen. Im Restaurant abends fühlten wir uns sehr allein gelassen. Vorallem am ersten Abend hätten wir gern etwas über den Ablauf gewusst, diesen haben wir dann glücklicherweise am zweiten Abend erhalten von Besarta. Da sie leider nur am Dienstag Abend da war, mussten wir die anderen Abende…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für den Preis erwarte ich anderen Service
Tolle und ruhige Lage, sauber, ausreichend Parkplätze. Anwendung absolut Hervorragend. Jedoch Erholung durch einen vorgesetzten Anwendungsterminplan erstmal gegen Null
Carsten(66-70)Deutschland
5 schöne Tage im Nordschwarzwald
Insgesamt 5 sehr schöne entspannende Tage. Großes Zimmer mit gehobener Ausstattung, sehr schöne neue Saunalandschaft, nettes und freundliches Personal, sehr gute Küche. Kommen gerne wieder.
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Service und Leistung super . Für Familien mit Kindern und Heranwachsenden leider nicht geeignet. Für Pärchen ideal die Wellness und tolle Umgebung schätzen.
Ortwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier kann man so richtig genießen u. abschalten.
In dem 4 Sterne stimmt alles von A - Z jeder Wunschwir erfüllt so ferne es machbar ist. Der Wellnessbereich ist einfach super hier kann man richtig entspannen bei den vielen Saunen
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderschönes Wellnesshotel
Immer wieder eine Reise wert. Die Umgebung sowie das Hotel laden zur Entspannung und Erholung ein! Top Preis/Leistung!