Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
schönes Hotel in schöner Lage
Wir waren zur Wellness in diesem Hotel und dafür ist es bestens geeignet. Das Essen ist hervorragend und auch die Wellness Angebote sind sehr umfangreich und angenehm. Das gesamte Personal von der Rezeption bis hin zu den Wellness Behandlungen ist sehr nett und höflich. Die Zimmer sind Ordentlich und Sauber. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Haci(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut aber nicht für junge Paare
Hallo, Das Hotel und die Zimmer waren relativ sauber. Das Personal war auch nett. Naja, für junge Paare ohne Kind, ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen. Zum einen wurde uns nicht gesagt, dass am Sonntag das Abendessen a la Carte ist (wir fanden das Menü im Restaurant nicht gut).Und zum anderen hatten wir den Tisch Nummer 11, was genau im Weg von anderen Gästen war. Das hat uns schon genervt. Immer wieder mussten wir uns rausquetschen und auf andere Gäste warten, bis diese vorbeigegangen waren. Der Pool ist zu…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Entspannter Aktiv- und Wellness-Kurzurlaub
Idealer Ausgangsort für kurze oder auch längere Wanderungen. Besonders positiv, dass täglich (außer So) verschiedene Sport- und Entspannungskurse von kompetenten Trainerinnen (ohne Mehrkosten) angeboten werden. Dieses Angebot war ausschlaggebend für meine (wiederholte) Buchung. Das Essen ist gut und vielfältig. Der neue Saunabereich ist sehr schön, es fehlt lediglich ein direkter Zugang ins Freie und/oder Fenster im Ruhebereich. Schöner Ort für entspannenden Aktiv- und/oder Entspannungsurlaub. Ich komme mit…

Nicole (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern!
Hier fühlt man sich willkommen und es fehlt an nichts! Toller Fitness- und Sauna-Bereich, vielfältiges Wellness- und Gesundheitsangebot und großartige Küche .
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotelbewertung
Es war ein wunderschönes Wochenende. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel ,Entspannung pur
Sehr freundliches Personal, Wellness und Saunabereich tolles Ambiente sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen , und das Abendessen sehr lecker.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Wellness Urlaub
Es waren ein paar wunderschöne Tage. Ein tolles Frühstück, sehr gutes Essen und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne Anlage mit tollem Ambiete
Schöne Anlage, Sauber, nettes Personal, tolle Zimmer, schöne Lage, es hat uns sehr gut gefallen und wir beabsichtigen, evtl. über Silvester erneut zu buchen
Uwe Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unfreundlicher Hotelier trübt die Freude am Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, bei dem man Glück haben muss, wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt. Nach Mängelanzeige reagiert der Hotelier äußerst unfreundlich.
Colette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tip Top
Netter Empfang, gutes Essen toller neuer Wellness Bereich.im Restaurant manche nicht so nett wie die Anderen, ab 9.00Uhr leider keine Brezeln zur Weisswurst. Jammern auf hohen Niveau! Das einzig wirklich störende war das sehr laute Geräusch der Eismaschine direkt neben dem Ruheraum im Wellness Bereich. Tolles Silvester Menü! Alles Tip Top!