peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Haben uns wohl gefühlt
Zimmer groß und Sauber . Rezeption nicht sehr freundlich, der Rest des Personals sehr freundlich . Spa Bereich war Ok, Anwendungen waren gut . Frühstück und Abendessen waren Ok aber nichts besonderes . Die Umgebung des Hotels bietet einige Wanderwege . Hotel ist in die Jahre gekommen und hat hier da eine Reparatur nötig aber ist dennoch völlig Ok . Parkplätze sind 2 mittelgroße vorhanden .
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhafte kurze Auszeit, alles perfekt!
Der Empfang war super freundlich, man hat als erstes eine Rundführung bekommen, um sich zurecht zu finden. Hotelanlage ist super gepflegt, Zimmer schön groß, hell und top gepflegt. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich in allen Bereichen (Empfang, Restaurant, Wellnessbereich). Die Lage ist traumhaft, Preis-Leistung einwandfrei. Wir kommen definitiv wieder.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wochenende
Es ist ein sehr schönes Wellneshotel. Das Zimmer ist gemütlich . Das Essen und Frühstück sehr gut.Wir hatten Hp. Wir kommen wieder

Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes, gemütliches Hotel
Super Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, leckeres Essen, Ausstattung (Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum usw.) super!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness
Sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen , super Anwendungen gut ausgestattetes Hotel Sehr zu empfehlen, wir kommen auf jedenfall wieder
Anita (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsam
Zimmer top, Frühstück top, Abendessen gut, Wellness und Spa top. Organisation beim Check in und Check out sehr chaotisch.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir haben zwei Nächte gebucht und waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der neu gestaltete Saunabereich ist sehr schön. Das Frühstück ist gut und man hat eine große Auswahl.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Wellness-Wochenende
Super Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal und tollem Essen. Das Hallenbad und das genutzte Massageangebot waren ebenfalls exzellent. Der Saunabereich ist leider zu klein dimensioniert für diese Hotelgrösse.
Nathalie(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmer Kurzurlaub
Schönes Hotel. Personal sehr nett. Die Zimmer in der Wellnessresidenz sind super, schön gross. Leider nicht ganz mit Aufzug erreichbar.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Es gibt ein sehr breites Angebot an Anwendungen, da bleiben kaum Wünsche offen. Auch beim Frühstück und Abendessen waren wir sehr gut versorgt. Es herrscht eine angenehme Stimmung im Haus und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir kommen wieder.