Maraike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wellnesswochenende
Es war ein schöner Aufenthalt, man hat sich sehr Wohlgefühlt und es war wie erwartet ein schönes Wellnesswochenende. Um mal kurz Kraft zu tanken hat sich der kurz Urlaub gelohnt.
Illing(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie beim letzten mal , alles Top
Wir haben keine Beanstandungen und kommen ein drittes mal. Der Aufenthalt war wie beim letzten mal super schön und Erholsam.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütliches Hotel
Sehr gutes Servicepersonal, gutes Buffet, schlechte Beschriftung. Allerdings würde ich a la Card beim nächsten Aufenthalt vorziehen. Keine Wellnessanwendung am Sonntag, müsste ersichtlich auf der Homepage sein. Wellnessplan 2 Tage vor Anreise wäre super, um evtl. Änderungen vorzunehmen. Kein Servicepersonal im Poolbereich anzutreffen. Am Außenpool kann man schlecht laufen, die liegen stehen zu knapp. Pool und Poolbereich könnte größer sein, wirkt auf den Bildern größer.

S(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Wellnestrip
Wir waren nun schon zum 2.Mal da und es hat uns genau so gut gefallen wie beim ersten Mal. Alle Mitarbeiter sind sehr nett u zuvorkommend, die Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber und das Essen sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder
Pascal (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel und gute Küche
Schönes Hotel und nettes Personal. Gute Küche und Wellnessangebote. Prima Sport und Wandermöglichkeiten. Tolle Poolanlage.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellnessurlaub
Zimmer sehr sauber; Frühstück und Abendessen große Auswahl und durchweg lecker - für jeden Geschmack etwas dabei; Personal an der Rezeption, in der Wellness-Abteilung, im Zimmerservice und nicht zuletzt im Restaurant-Service stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Einziger Wermutstropfen: die neue Saunaanlage war leider noch nicht fertiggestellt - es gab aber die Alternative die Saunaabteilung im Schwesternhotel in Loßburg zu nutzen. Dies ist ein weiterer Grund für einen neuerlichen Besuch.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner Kurzurlaub
Sehr ruhiges Hotel. Der Service ist sehr gut. Nettes und hilfsbereites Personal. Die Massage professionell durchgeführt. Rundherum zufrieden.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zum Ausruhen, Seele baumeln lassen, Wellness gut
Sehr vielfältiges Wellnessangebot im Haus. Freundliches Personal saubere Zimmer und schöne Lage mit zahlreichen Möglichkeiten zum Wandern/Spazierengehen direkt vom Hotel weg
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurze Auszeit, sehr zu empfehlen!!!
Preis-Leistung perfekt, Der Service, egal ob im Restaurant, Bar, Wellness etc. einfach super. Sauberkeit in allen Bereichen. Essen super lecker. Freundlichkeit aller Mitarbeiter wirklich nicht zu übertreffen. Alles in allem: super, wir kommen wieder!
Beate (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wellness Wochenende
Alles prima! Keine Beanstandungen! Jederzeit wieder, nur zu empfehlen! Nur der Saunabereich war leider noch nicht fertig