Natalia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel!
Uns hat es sehr gut gefallen!!!!! Sauna, Massage, Leckeres Essen,Ruhe und super nettes Personal!!!! Gerne wieder!!!!!!!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles in allem gerade noch gut.
Das Hotel ist sauber, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Der Wellnessbeeich wirkt etwas dunkel und eng, keine Fenster nach aussen. Der Innenpoolbereich ist dagegen sehr schön. Leider war der gesammte Bereich oft sehr stark besucht, was im Hinblick auf Corona nicht so angenehm war. Auch müsste hier öfter mal gelüftet werden.
Evelyn(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fühlten uns jedes mal sehr wohl.

Kornelia(56-60)Deutschland
lieblos
ungemuetlich, zerklueftet, Pool zu kalt, Essen wie in der Kantine, wir haben uns nicht wohl gefuehlt und sind frueher abgereist.Service Dienst nach vorschrift.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super erholsamer Urlaub
Super schönes Hotel, sehr gepflegt und mega netter Service. Essen auch top genauso wie der Wellness Bereich. Corona Maßnahmen einwandfrei umgesetzt in allen Bereichen. Auch der Fitness Raum ist mehr als ausreichend und lädt zu einem kurzen workout ein. Da das Hotel direkt am Wald und Feldern liegt ist ein Spaziergang jederzeit möglich. Wird nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein. Beste Grüße und kommen sie gut durch diese wilde Zeit, Benjamin Westhauser
Judith(56-60)Deutschland
Basenwoche im Schwarzwald
Wir hatten die Basenwoche mit sehr gutem Essen. Leider hat uns Ernährungsberaterin nur den Speiseplan vorgelesen und die Körperfettanalyse und das Abschlussgespräch hatten wir nicht. Als störend fanden wir auch, dass 3 ältere Herrschaften 3 Tage hintereinander in der gleichen Unterwäsche in der Sauna saßen,
Andre(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht ganz wie erwartet
Sehr gut waren Wellness/Pool/Duschen/WC, Frühstück und allgemeiner Service sowie Rezeption. Verbesserungsbedürftig ist der Housekeeping-Bereich: Saugen im Zimmer und auf dem Etagenflur sollten bei sichtbaren Krümeln/Taschentuchfusseln schon sein
Christine(71+)Schweiz
Zum Wohlfühlen
Die Handhabung mit den besonderen Umständen von Covis-19 sind im Hotel sehr gut umgesetzt worden. Wir haben uns sehr sicher gefühlt.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Auszeit
Wir kommen wieder! Schöne Gegend, tolles Hotel und freundliches Personal in allen Bereichen. Massage war entspannend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Zeit
Unser 2 wöchiger Aufenthalt in Ihrem Haus war super. Leider wurde er dadurch getrübt das der Fahrstuhl die gesamten 2 Wochen defekt war und ich als Gehbehinderter jeden Tag die vielen Treppen überwinden müsste. Das Essen war hervorragend bis auf die Buffettage, da müsste dringend nochmals am Ablauf nachjustiert werden. Nachlegen der Speisen in ausreichendem Maße für die zweite Schicht etc. Ihr Personal, allen Vorran Frau J. und Frau K., geben sich grösste Mühe unter den Corona Bedingungen , es für den Gast so…