Johannes (66-70)Deutschland
Kurzurlaub alsPaar
Der Aufenthalt in Ihrem Hause hat uns gut gefallen. Nur beim Eincheckten mussten wir bis 14Uhr warten, keine Minute eher durften wir in unser Zimmer.
Armin(51-55)Deutschland
Gerne wider
Sauber Nett und gepflegt Leicht veraltet das Hotel aber Sie geben sich Mühe super Landschaft Personal super,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ohne gutes Personal taugt das beste Hotel nichts
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Zimmer sauber, alte Einrichtung.Schönes Schwimmbad und Sauna. Service lässt sehr zu wünschen übrig, gibt zu wenig Fachpersonal!!!

Calogero(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes und ansprechendes Hotel mit exzellentem Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes Schwimmbad und Wellnessbereich.
Johann(61-65)Deutschland
Wanderurlaub
Schöne Lage des Hotels . Einiges bedarf der Renovierung . Durch die 3 Restaurants etwas ungemütlich. Das Preis-Leistung im Hotel - eher 3 Sterne
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Enttäuschend, Personal unprofessionell m. Kritik
Ich war mit 2 Freundinnen das 2. Mal in diesem Hotel. Letztes Jahr hat uns das Hotel so gut gefallen, dass wir unbedingt dieses Jahr nochmal dort hin wollten. Wir haben sogar 2 - 3 Tage länger gebucht. Allerdings wurden wir sehr enttäuscht dieses Mal und es war alles andere als Erholung. Das Hotel an sich ist ganz schön, teilweise aber etwas heruntergekommen. An einer Stelle in der Wand war ein riesiges Loch. Die Wellnessresidenzzimmer mit Balkon waren sehr groß und sehr schön. Das Essen war ganz ok. Das Hotel…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kein zweites Mal
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Möbel waren in die Jahre gekommen, aber sonst ok. Badezimmer sehr klein und dunkel. Duschwanne schmutzig, Duschtrennwand verkalkt, Wasserschlauch musste erst richtig am verkalkten Brausekopf festgeschraubt werden. Bei einem Kopfkissen fehlte bei unserer Ankunft der Kissenbezug. Im Flur (Zugang zu den Gästezimmern) standen alte Kartons und Sperrmüllgegenstände. Auf Wünsche der Gäste wird nicht eingegangen. Kein zweites Mal. Wo die vier Sterne herkommen ist mir rätselhaft.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel Albblick wir kommen wieder
Tolles Wellnesshotel. Das Personal ist echt sehr nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnesshotel ohne Wellness, Gast nur an 2. Stelle
Das Hotel ist teilweise modern, teilweise sehr altmodisch. Es ist ein kleines, überschaubares Hotel und sehr verwinkelt. Man kommt an und fühlt sich wie in einem Wohnheim. Unser Hauptgrund war natürlich drei entspannte, erholsame Tage zu haben. Von den 3 Tagen waren 2,5 Tage der Wellnessbereich wegen Wartungen geschlossen, ohne Vorankündigung oder sonstiger gleichgültiger Entschädigung. Zudem wurde ganztägig während der Wartung mit Dampfstrahlern gearbeitet, welche man im ganzen Hotel gehört hat. Selbst aus dem…
Hans und Maxi Wirsching (71+)Deutschland
Traumhaft
Wir würden sofort wieder kommen, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, sehr sauber, freundliches und fleißiges Personal, top Küche und sehr vielseitig, das Zimmer sehr gemütlich und groß mit Aussicht nach Süden. Das Hotel liegt seht schön, ruhig und einladend. Die Cocktails an der Bar - besonders Pinacolada - hervorragend! Unser kleiner Westie hatte auch großen Spaß, Wanderwege direkt vom Haus weg, es ist alles da, was das Herz begehrt!!!! Nochmals recht herzlichen Dank für die schönen Tage Ihre Familie…