Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Wir fanden alles rundum super! Es ist einfach toll, schon vor dem -sehr reichhaltigen- Frühstück einfach schwimmen gehen zu können. Hinterher zur Massage, dann ausruhen und anschließend ein Spaziergang in wundervoller Natur.
Kim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine 4 Sterne wert!
Sehr unfreundlicher, unprofessioneller Empfang.. Zimmerreservierung war im Hotel untergegangen. Für schlechtere Kategorie des Ersatzzimmers sollten wir zuerst mehr zahlen als für gebuchte, bessere Kategorie. Nach Reklamation bot man uns für den gebuchten Preis die schlechtere Kategorie. Nach Diskussion zahlten wir dann den üblichen Preis für das Ersatzzimmer. Wir wurden belogen indem man uns sagte, dass das gebuchte Zimmer sowieso nicht mit Hund gebucht werden könnte, da Teppichboden darin verlegt sei. L ü g e: …
Ingrid & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tapetenwechsel
Da ich bereits schon 3 mal unter der alten Leitung in diesem Hotel war, konnte ich mir bei meinem jetzigen 4. Besuch ein gutes Bild darüber machen, was von den neuen Eigentümern verändert, umgebaut und modernisiert wurde. Der Empfang war sehr unterkühlt. Kein "herzliches Willkommen oder hatten Sie eine Gute Fahrt, usw..." Es wurde mir und meiner Freundin die Anmeldung zum Ausfüllen hingelegt und ein Glas Sekt dazu gestellt. Da sie ja schon mehrmals da waren, kennen Sie ja den Weg und ich muss nicht mit, meinte die…

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis - kleine Fehler sind beim relativ niedrigen Preis zu verzeihen. Ideal zum Abnehmen, verwöhnen lassen oder auch zum fit werden.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfektes Wellness-Arrangement für´s Wochenende
Wir, 4 Frauen, waren für einen Kurzurlaub von Freitag bis Sonntag im Hotel Albblick und fanden es fantastisch. Wir hatten ein Wellness-Arrangement im Internet mit Vollpension gebucht und wurden super freundlich mit Sekt empfangen. Untergebracht waren wir waren im Haupthaus - schon etwas ältere Zimmer, aber sauber und bequem. Das Essen (Frühstück, Mittag, Kaffee & Kuchen und Abendessen) war super lecker und reichlich - wir haben sicher ein paar Kilo zugelegt... Der Sauna- und Wellnessbereich hat uns gut gefallen,…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOLL !
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen und habe ich auch schon getan ! Sehr schönes Hallenbad, Wellness- und Sportbereich !
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Rundum gelungene Wohlfühltage für uns
Wir waren zum zweiten Mal im Haus und planen für nächstes Jahr wieder hin zu fahren. Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Die Leistungen in der Pauschale sind toll.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren enttäuschend:
Zu wenig normale Wurst und schlechtes Nachlegen beim Frühstück. Keine richtige Ruhezone beim Wellness. Schönes Zimmer
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Entspannen, Auftanken, Genießen!
Nach kurzer Anreise, in wenigen Tagen entspannt durch Wellness-Angebote, aufgetankt durch das Fitness-Programm und das leckere Essen genossen :-) - empfehlenswert!
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehm überrascht. Hotel wird weiteremphohlen.
Extra 500 km gefahren, wegen: sehr freundlichen / spaßigen Personal, tollen Abendessen, dem Sport- und Freizeitangebot, der Hotel - Innengestaltung ( Speisesaal / Schwimmbad ) und der schönen Lage.