Josef (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist alt, aber das Essen ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber alles sauber und freundliches Personal, sehr gut und empfehlenswert ist das Essen!
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness wie vor 30 Jahren
Waren zwei Nächte in diesem Hotel. Service war sehr nett, Essen perfekt, Wellnessangebote enttäuschend. Dringend renovierungsbedürftig!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Vital Hotel
Leider können wir die Unterkunft nicht weiter empfehlen.Unser Zimmer war einfach nur furchtbar abgewohnt. Flecken an den Wänden, die Couch war voll Fecken und zerrissene Bezüge, Spinnweben in den Ecken. Aber es war warm, und die sanitären Anlagen zum Glück sauber.Das Personal ist wirklich freundlich und hat auch noch laktosefreie Milch besorgt, sonst war das Essen für Allergiker nicht genießbar. Wir hatten das Gefühl, daß die warmen Mahlzeiten am Nachmittag gekocht und auf Teller portioniert wurden und am Abend…

Charly(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In die Jahre gekommenes Wellnesshotel mit gutem Se
Das Essen (wir hatten Halbpension mit Abendmenü gebucht) war hervorragend und das Service sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bot alles, was das Herz begehrt und war sehr geschmackvoll aufbereitet. Das Auto konnten wir am hoteleigenen Parkplatz kostenfrei abstellen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Allgemein gut
Die Zimmer sind ok,. Die Tusche ist zu klein und hat einen sehr hohen Einstieg. Essen ist gut. Klimaanlagen wären von Vorteil. Service ist gut.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir wurden positiv überrascht
Man bekommt mehr, als man bezahlt hat. Das Hotel ist sehr sauber, Essen sehr gut. Super Ausgangslage für Ausflüge oder zum Wandern. Für den kleinen Geldbeutel eine super Empfehlung
Tijen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nettes Hotel
Sehr schönes altes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Abendessen sehr lecker, große Portionen. Sehr liebevoll auf dem Teller präsentiert.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Geschenk von meiner Freundin von Jochen Schweizer
Als wir ankamen wollten sie uns im alten Bereich des Hotels unterbringen, dies ging ja gar nicht. Der Tisch stand genau vor dem Schrank, und KEIN WLAN, sehr schwach. Habe gleich mit dem Hotelbesitzer gesprochen und es führte ein Weg hinein ein anderes Zimmer zu bekommen. Dieses war super sogar mit WLAN. Ich bedanke mich nochmals dafür für die schnelle und reibungslose Wechsel des Zimmers. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat, das das Schwimmbad schon 7.30 Uhr geöffnet hatte. Frühstück und Abendessen war…
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Wellness-Hotel
Das Hotel ist familiär.Man wird freundlich behandelt.Auf jede Frage bekommst du eine Antwort.Für die Wanderroute werden Empfehlungen ausgesprochen.Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unter Wellness hatten wir eine andere Vorstellung
Es gab bei der Ankunft schon eine Verwechslung die wohl falsch im Computer registriert wurde,konnte aber nicht richtig gestellt werden! Es gibt keinen Ruheraum dort,Sauna ist sehr in die Jahre gekommen!Raumtemperatur im Schwimmbad is sehr hoch dafür ist des Wasser sehr kalt!