Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preiswerter ,erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber dennoch sehr sauber geführt. Die Zimmer sind recht groß .sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.Vom Ei über verschiedene Wurst- und Käse- und Brötchensorten sowie Marmelade und Honig fehlt es wirklich an gar nichts. Das 4-Gänge-Abendmenü ist geschmacklich sehr gut gekocht und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal ist kompetent und sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und das Wellnessangebot sehr reichhaltig.Das…
Margaretha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder!
Wir waren nun zum 2.Mal im Hotel Schürger und kommen bestimmt wieder! Im Hotel wurden wir sehr nett begrüßt. Unser Zimmer war im 1. Stock. Es war sehr schön mit Minibar, neu renovierter Dusche und Balkon ausgestattet. Der Fernseher war etwas klein, aber den brauche ich im Urlaub nicht wirklich. Das Zimmer war sehr sauber und die Matratzen waren sehr gut (nicht zu hart). Wir hatten im Februar sogar Glück und konnten uns auf dem Balkon auf dem Liegestuhl in die Sonne legen. Das Frühstück war ausgezeichnet mit…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vitalhotel! Dass ich nicht lache
Hotel nennt sich vitalhotel was aber nicht annähernd zutrifft! Frühstück ist nicht besser als in einer durchschnittlichen Pension! Speisen sowie Geschirr wurden nicht aufgefüllt, obwohl genügend Personal vorhanden war! Zimmerbalkon war blanker beton. Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen

Alfred(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Gutes Hotel für Erholung und Gesundheit. Schönes, familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen sehr gut. Reichliches Frühstück und leckeres, abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü abends. Nettes freundliches Personal, wir waren sehr zufrieden.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nettes Hotel in einer schönen Landschaft
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundlicher Service. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Sehr ruhige Lage, wunderschöne Landschaft, guter Ausgangspunkt für Ausflüge/Wanderungen. Im Restaurant hat die Qualität der verwendeten Zutaten mich sehr überzeugt. Das nette kleine Schwimmbad rundet einen anstrengenden Tag außer Haus ab.
Maurice(51-55)Deutschland
Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Alle sind sehr nett und herzlich, es ist sauber und ruhig, die Lage inmitten bester Landschaft und Möglichkeiten, das Essen lecker und abwechslungsreich. Herr Schürger ist ein kompetenter Radiästhesist und gibt jedem der möchte sehr wertvolle Hinweise, wo und wie man in nächster Nähe des Hotels an Kraftorten Energie tanken kann! Auch energetisiertes Wasser steht kostenlos zur Verfügung!
Radka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Personal ist sehr nett. Ich war sehr zufrieden. Im Hotel ist ein schöner Pool mit Sauna, in der Umgebung viele Wanderwege.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Familienbetriebenes Wellnesshotel, das vor allem durch seine Freundlichkeit besticht. Super Küche !!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ist eine Reise wert
Essen war sehr gut und reichlich. Freundlichkeit des Personals. Die Wanderwege sind sehr abwechslungsreich und laden auch zum Verweilen ein. Entäuscht hat uns nichts.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man jederzeit weiterempfehlen!
Personal freundlich.Guter Service.Hotel nicht laut. Wellnessangebote mehr als ausreichend.Der Fernsehapparat war etwas klein geraten.