Ich habe das Hotel als Geschäftsreisender besucht, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Speisenauswahl und sehr gute Qualität der Speisen.
Das war wieder eine Reise wert!
Nun schon mehrfach besucht und immer wieder von "Kleinigkeiten" angenehm überrascht.
Abgesehen von diesmal sehr schönem Wetter, bot das Hotel mit seinen Mannen einen angenehmen Aufenthalt.
So gab es diesmal am Dienstag einen Grillabend und Freitags ein kalt - warmes Buffet im Biergarten.
Nicht nur das der Chef selber am Grill steht, auch alles sehr liebevoll arrangiert und immer mit einem Lächeln wird nachgefragt, ob es noch was sein darf. Herz, was willst du mehr!
Die Gegend…
ein sehr schönes hotel mit wohlfühlkarackter der empfang war freundlich und das zimmer hell und sauber ich hatte das glück das dass wetter noch sommerlich warm gewesen ist so konnte ich mich auf dem grossen balkon (terasse) in die sonne setzen und die herrliche ruhe geniessen.
im restaurant war es sehr angenehm und das essen war spitzenklasse
also ich kann dieses HOTEL nur wärmstens empfehlen zumal man auch mit einem lieferwagen (Sprinter) gute Parkmöglichkeiten vorfindet.
alles in allem ALLES SUPER :-)
Schönes familiäres Hotel.
Wir waren zum wiederholten Male (sieben) in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war wie immer sehr gut mit reichlich Auswahl.
Die Anlage als solches ist gepflegt. Zimmer sind mit guter Ausstattung. Wenn man nicht "zu hohe" Ansprüche auf Kleinigkeiten stellt und nicht alles neu sein muss, dann fühlt man sich wie daheim (dickes plus).
Die Herzlichkeit und die hohe Servicebereitschaft der Mitarbeiter sind sehr wohltuend für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Relaxen und wandern das ist Hotel Schürger
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.Haben nichts zu beandstanden- uns hat es gefallen. Unser Zimmer war schön groß mit Minibar und Balkon-Ostseite. Danke auch an Herrn Schürger stand immer in Rat und Tat zu Verfügung.Das Essen war sehr gut. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Genauso das Abendessen 3Gänge Menü..3 Hauptgerichte zur Auswahl.Bad haben wir nicht genützt, aber die Sauna war ok. Schöne Wanderwege nicht weit weg vom Hotel.
Sehr gastfreundliches Haus - alle Einheimischen in Thurmansbang grüßen auf der Straße - man fühlt sich als Gast herzlich willkommen. Schöner Wellnessbereich - großes Schwimmbad (ca. 15 m) - da kann man richtig Bahnen ziehen. Tolles Essen, gute Getränkeauswahl zu günstigen Preisen. Wunderschöne Natur, die man direkt erwandern kann. Das Auto kann getrost stehen bleiben. Wir waren zum 2. Mal da und haben uns wieder wunderbar erholt. Sehr empfehlenswert!
Wunderbarer Aufenthalt, alle super nett, kommen gerne wieder! Besonders der Abend zum Thema Wasser und Rutengänger war für mich ein Erlebniss, das ich nie vergessen werde!