Von außen gut anzusehen, war die Hotelbuchung im Endeffekt ein Reinfall.
(Beton) Balkon vor dem Fenster teilweise schwarz (Schimmel?). Wir hatten Sorge, uns so etwas ins Zimmer zu holen und nutzen den Balkon nicht. TV - Gerät ein Uralt Modell, Bildschirmgröße nicht einmal 19 Zoll.
Vom Bett oder von der Sitzgruppe aus konnte man nahezu nichts erkennen. Jeder Privathaushalt hat am PC einen besseren Monitor.
Die Wassertemperatur in der Duschkabine war nicht regulierbar (keine Thermostat - Mischbatterie, was…
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns auch diesmal wieder gut gefallen.
Wir kommen wieder.
Das Frühstück ist ansprechend und vielseitig. Auch frisches Obst und mehrere Sorten Brötchen, Käse usw.
vorhanden.
Nur der Kaffee ist etwas dünn.
Abendwahlmenü ist ansprechend, besonders die reiche Auswahl am Salatbuffet.
Die Umgebung bietet viele interessante Wandermöglichkeiten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub in Hotel mit nachhaltigem Ansatz
Sehr schöner Urlaub bei einem sehr gästeorientiertem Hotelbesitzer. Netter Kontakt mit dem Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Der Hotelier Ludwig S. vermittelt einen ansprechenden ganzheitlichen Lebensansatz, der einen super Input zum Nachdenken und Umsetzen im Alltag gibt (Wasser ist Leben, Ernährung, Ziele, Stressvermeidung, Basenhaushalt usw.). Nochmals von uns herzlichen Dank dafür - das ist nicht selbstverständlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen, auch wenn noch nicht alle Bereiche / Zimmer auf dem…
Trotz unseres eher kleinen Zimmers (es gibt auch größere)mit Balkon haben wir uns im Hotel Schürger sehr wohl gefüllt.
Dies lag auch am sehr kompetenten und freundlichen Personal.
Das Essen innerhalb der Halbpension war augezeichnet und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffett immer gut bestückt und nachgefüllt. Sonderwünsche wurden erfüllt.
Den angegliederten Wellnessbereich haben wir für einige Anwendungen genossen und können ihn weiterempfehlen.
Die Ausstattung der Gasträume und der Zimmer, ist - bis auf…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kurzurlaub ok - ich werde aber nicht mehr kommen
war mit einem Hotelgutschein verreist.
Es ist ein nettes "in die Jahre gekommenes" Hotel. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit ****
die angebotene Massage usw. habe ich nicht getestet. Es gab kostenlose Bademäntel im Zimmer, so konnte man leicht das Hallenbad nutzen. Das Schwimmbad ist meiner Meinung nach Renervierungsbedürftig (Boden und Wand des Pools sind nicht gefließt sondern eine Art Folie die Wellen schlägt. Die Treppe war auch wackelig. Ich fühlte mich nicht sonderlich sicher. Außerdem kann…
Ende August 2014 habe ich an einem Rutengehen und Fengh Shui Seminar teilgenommen. Es war ein sehr aufschlussreicher und interessanter Kurs. Es werden noch viele tolle Kurse angeboten. Habe sehr viel neues erfahren. Das Hotel liegt günstig zwischen Passau und Zwiesel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war rundum sauber und das Essen super. Man kann dort sehr gut vom Hotel aus wandern. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wanderurlaub
Das Hotel kann man ohne Bedenken empfehlen. Die Zimmer sind zwar etwas klein, haben dafür aber einen Balkon. Die Zimmer sind sauber und der Service ist gut. Das Essen war Spitze und man konnte aus drei Gerichten wählen. Wir waren Anfang November hier und hatten Glück mit dem Wetter Wir waren von der Gegend angenehm überrascht und diese ist ein wahres Wanderparadies..
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum wieder kommen.
Ein Aufenhalt im Schürger zur vollsten Zufriedenheit. Preis- und Leistungsvehältnis im Vergleich zu anderen Hotels in Ordnung.
Zum 3. Mal zum Herbstwandern und immer alles ok.
Ich komme mehrmals im Jahr hierher. Ausschlaggebend sind für mich die familiäre Atmosphäre, das gute Preis-Leistungsverhältnis, das tadellose Frühstücksbuffet und Essen und die Möglichkeit, mit dem kompetenten Läufer, Herrn Ludwig Schürger, die Hügellandschaft in und um Thurmansbang als ideales Trainingsgelände zu nutzen.
Als engagierter Hobbyläufer genieße ich die Traumlandschaft am frühen Morgen (für Langschläfer allerdings zu früh) mit sauberer Luft und gewinne jedes Mal spürbar an Energie.
Das TV-Angebot in…