schöner Kurzurlaub zum Wandern und Ausspannen, leckeres Frühstück mit reichlicher Auswahl und sehr gute HP am Abend - vor allem das Salatbuffet, angenehmes Personal und der Chef ist auch immer präsent, niederbayrische Gastfreundlichkeit
Freundlichkeit, nicht nur ein Wort, sondern eine Tat, das gleiche bei Sauberkeit im Haus. Essen hat uns sehr gut gescheckt. Frühstück viel und gute Auswahl. Alles in allem eine Erholsame Zeit im Hotel Schürger. Gerne einmal wieder. Danke.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Sehr nettes Personal und immer Hilfsbereit.
Das Essen ist immer frisch und es schmeckt auch sehr gut.
Für uns gab es nicht das geringste zu bemängeln.
Immer wieder würden wir gerne diese Hotel besuchen.
Danke an Familie Schürger und Mitarbeiter für diese tollen Tage
Eine Woche zum Erholen, es hat alles prima gepasst, wir kommen gern wieder!!
Frühstück und Abendessen abwechslungreich,Zimmer OK, Pool und Sauna OK
Personal sehr freundlich, rundherum TOP!!
Wir hatten einen Gruppenaufenthalt (16 Personen) verbunden mit Radtouren. Wir waren alle gut aufgehoben und wurden sehr freundlich betreut. Das Frühstücksbuffet verwöhnt auch aktive Sportler!
Auf bayerisch: Es passt!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein ganz tolles Hotel zum Erholen
Das Vital- und Wellnesshotel Schürger ist ein relativ großes Hotel mit 60 Zimmern, Hallenbad, Restaurant sowie Kurarzt- und Physiotherapiepraxis.
Das Gebäude ist schon etwas älter und könnte eine Renovierung vertragen, aber trotzdem ist das Hotel sehr schön und auch sehr sauber.
Die zu dieser Zeit sehr wenigen Gäste waren fast alle schon älter und durchwegs aus Deutschland bzw. Österreich.
Der Handyempfang ist zum Teil schlecht.
wir waren rundum zufrieden, und kommen bestimmt wieder. Alle waren sehr freundlich und dasEssen war gut. Die Anbindung an die Städte Passau und Regensburg sehr gut.
Ausflugsmöglichkeiten:
Im Winter eher begrenzt, man muss schon Anreisezeiten von mind. 45 Minuten einrechnen um etwas zu finden, das auch geöffnet hat.
Gastronomie:
Das Frühstück war sehr gut. Frische Brötchen, gute Auswahl, auf Wunsch auch Rührei.
Abendessen war in Ordnung. Der Salat vom Buffet war frisch und lecker. Die warmen Gerichte waren ok, aber die Saucen und Suppen hatten einen Fertig-Würzmischungs-Geschmack (die Saucen und Suppen schmeckten alle sehr ähnlich).
Die Desserts waren immer sehr…