Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unbedingt zu empfehlen!
Der Vitalhof Roithinger ist eine Oase für Familien mit Kindern oder auch Paaren, die Ruhe suchen und Freude an der Bewegung in der Natur oder im Thermalbad Bad Schallerbach haben. Das Ehepaar Roithinger ist sehr gastlich, hat sich zur Aufgabe gemacht , die Gäste zu verwöhnen. Die Wohnungen sind sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Insgesamt ein freundliches, gepflegtes Ambiente. Wir waren dort mit unserem 7jährigen Enkel und haben besonders den sehr schönen, sauberen Pool genossen. Wir werden gern…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schön und gemütlich!
Sehr gemütlicher, liebevoll gestalteter Aufenthaltsort. Kücheneinrichtung ausgezeichnet. Ein guter Ort zum Energie-Auftanken. Eigenes Fahrzeug nötig.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absolute HIT Adresse für Familie mit Kindern
...mit liebe eingerichtetes Urlaubsparadies, es hat alles gestimmt, von erste Sekunde bis unsere Abreise. Die Familie Roithinger haben wir erstes mal in unserem Leben gesehen und nach paar Minuten waren wir von Ihren freundlichen Art überwältigt. Menschlich, hilfsbereit, Kinderfreundlich-das mach Spaß für alle beteiligte. ...nur so ist das ein Urlaubsparadies. Vielen Dank für die schöne Tage bei Ihnen, liebe Familie Roithinger, wir sehen uns bestimmt öfftesmal. Liebe Grüße aus Grünstadt Fam. Petrus

Gustav(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wer Ruhe sucht und mehr findet, wird begeistert se
Wer Ruhe sucht und mehr findet, wird begeistert sein. Ein kleines Paradies zwischen Grieskirchen und Bad Schallerbach - idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen und Radltouren. Eigentlich war der Aufenthalt mehr geschäftlichen und privaten Terminen gewidmet. Bei Familie Roitihinger kann Mann und Frau allerdings nicht umhin, in Urlaubsgefühlen zu schwelgen.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafte Tage mit regionalem Service und mehr
Wunderbare Tage im sympathischen Vitalhotel,....Traumurlaub in herzlicher Atmosphäre :o) Urlaub für Familie und zum Entspannen,..perfekte Kombination!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein feiner Vitalhof!
Ein Vitalhof zum erholen.Ohne Einschränkungen!Wir durften zum 2ten mal in 2013 bei Familie Roithinger zu Gast sein und es war wieder sehr schön, nur zu empfehlen! Drei Top ausgestattete Ferienwohnungen, sauber und gepflegt. Unser Favorit ist die Kaminstube. Wir waren mit unseren 12-jährigen Mädchen hier, alle haben sich sehr wohl gefühlt.Ein Vitalhof ohne das typische "Bauernhof-Gedöns". Für Alt und Jung gleichermassen zu empfehlen.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
Sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnung (Kaminstube), viel Platz und sehr kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Herr und Frau R. sind sehr nett und hilfsbereit.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
VITALHOF - Der Name hält was er verspricht
Sehr gastfreundliches Haus, ideal für Kinder in jedem Alter. Einrichtung und Außenanlagen sind ein Augenschmaus und laden herrlich zum Relaxen ein. Wir fühlten uns mit unseren drei Kindern und unseren Großeltern sehr wohl. Die Gegend bietet vielfache Möglichkeiten zum Entspannen, Erholen und sportliche Aktivitäten. Ein Urlabu der uns allen sehr gut tat.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Endlich...
das ist unser erster Urlaub der uns so richtig gefallen hat, sonst haben wir immer Baracken erwischt mit horrenden Preisen, diesmal hats geklappt!! Die Ferienwohnung ist sauber und liebevoll eingerichtet, mit Auge fürs Detail, auch die Aussenanlage war für unsere Kinder spitze, genug Platz zum umhertollen! Ausflugsziele sind uns von Frau Roithinger empfohlen worden, Sie ist sehr bemüht dass es den Gästen sehr gut geht!! Ist unbedingt weiter zu empfehlen!!!!
Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliches Urlaubsparadies
Sehr freundliche und herzliche Aufnahme und Betreuung während des gesamten Aufenthaltes, ausgesprochen familien- und kinderfreundlich. Ein Highlight war das sehr geschmackvolle und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet.