Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder Gerne AUSGEZEICHNET
Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und angenehm ruhig. Fernsehprogramme ausreichend für Jedermann. WiFi in guter Qualität und das Frühstück ist das beste was man bekommen kann. Altersdurchschnitt ist eher etwas höher daher ist es im Hotel sehr ruhig und angenehm. Jeder der in Diesem Hotel schon war weiß das, das Preis./Leistungsverhältnis zu 100% stimmt.
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr sauber , alle Angestellten sehr freundlich , Essen einfach perfekt , Tolle Veranstaltungen ,
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel mit vielen musikalischen Veranstaltungen
Schönes Hotel, nahe an der Therme, freundliches Personal im Hotel! Abendessen wird im Speisesaal neben der Therme eingenommen, bei Schlechtwetter nicht so günstig.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption bemühen sich immer wieder in sehr flexibler Art die Wünsche der Gäste zu realisieren. Auch Service im Restaurant war wiederum perfekt.
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne für einige Tage zum Genießen
Hervorzuheben sind hier die freundliche und zuvorkommende Bewirtung. Sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Wir kommen immer wieder für mehrere Male pro Jahr hierher.
Melitta(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel/Lage/Preis-Leistung top!
Hotel ist perfekt für einen Kurzurlaub, um wieder Kraft zu tanken! Auch das warme Klima und die zahlreichen Sonnenstunden laden zum Sporteln und Entspannen ein.
Gerti(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für vielfältige Aktivitäten.
Zum Wohlfühlen, sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstück, Personal an Rezeption und beim Frühstück zuvorkommend und sehr freundlich. Großes Plus: Überdachter Weg in die Therme bei Schlechtwetter, bei Schönwetter nur ein paar Schritte zur Therme. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gegeben.
Martina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Thermenhotel in günstiger Lage
Uns diente das Hotel für Seminare. Das Frühstück war sehr gut. Ein kleiner Nachteil war die Enge beim Buffet die teilweise zu Stau führte. Das ist aber kein Minuspunkt denn die Qualität und Auswahl zählt für mich mehr. Die Zimmer sind sehr schön. Abends gibt es eine Bar im Empfangsbereich manchmal mit Live Musik. Soweit ich Bescheid weiß kann man auch Abends etwas essen, kann das aber nicht mit Sicherheit sagen. In der Therme konnten wir das Abendessen einnehmen. Da ich an einer Unverträglichkeit leide vertrug ich…
Sonja (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir werden sicher wieder kommen!!!!
Freundlicher und netter Empfang. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. Schöne große und saubere Zimmer. Gutes Essen.
Thomas Greifeneder(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Privatkur im Vitalhotel
Schöne saubere Zimmer, ausreichende Versorgung mit Handtüchern, super freundliches Personal, hervorragendes Frühstück