Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel mit super Frühstück !!
Wir hatten 2 schöne Zimmer mit einer Verbindungstür und waren vollauf zufrieden. Super Frühstück mit großer Auswahl. Die Therme gefällt uns sehr gut, eigener Liegebereich für Hotelgäste. Wir verbrachten einige erholsame Tage in Bad Radkersburg.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideal zum ''Zwischendurch abschalten'' und relaxen
Eigentlich vom Beginn an (Rezeption), einchecken, Zimmer in unserer Kategorie (CAESARE) groß genug, Bad und WC getrennt, Aufenthalt in der Therme wunderbar (Montag bis Freitag) und das Essen (Frühstück und Abend) SEHR GUT!!!
Eduard(61-65)Österreich
Wir kommen immer gerne, Erholen uns in der Therme
Sehr sauber,sehr freundlich,sehr hilfsbereit. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her. Sehr gutes Essen. Sehr schöne Wellness Anlage (50m Becken) wunderbare Sauna Anlage.

Kurt(61-65)Österreich
Kommen wieder
Gutes reichhaltiges Frühstück ,Zimmern sauber, freundlicher Empfang , Personal sehr zuvorkommend und Hilfsbereit.
Walter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man wird nicht einttäuscht.
Wie immer, alles in Ordnung. Es gab keine Bemängelung. Waren schon 30 Mal in diesem Hotel. Sehr gut auch zum Radfahren.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erholung im Frühling
Zimmer im Allgemeinen sehr schön, jedoch zum Teil schon renovierungsbedürftig, insbesondere Dusche. Rezeptionspersonal sehr freundlich Frühstücksbuffet sehr vielseitig.
Albert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel erfüllt alle unsere Anspüche!
Sehr gute Lage, freundliches Personal, Früstückbereich ausgezeichnet. Auswahl bei Kaffee und Kuchen noch ausbaufähig.
Erika(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
zum immer wieder kommen und weiter zu empfehlen
Waren mit den vom Hotel erbrachten Leistungen wie immer sehr zufrieden. Personal war wie immer sehr freundlich und kompetent. Werden sicher wieder kommen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness-Oase mit vielen Angeboten
Zimmer und Sauberkeit....sehr gut Inklusiv-Leistungen....sehr gut Preis-/Leistungsverhältnis....sehr gut Ganzjährige Angebote: Unterhaltung, Sport, kulinarische Angebote.......
Johanna(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super
Das Essen war sehr gut, Lage super, Personal sehr freundlich. Mich stören die Kleiderbügel im Kasten. Die sind zu groß und spießen sich, wenn man die Kasten Tür aufmacht.