Gerhard(56-60)Österreich
Wohl fühl Hotel
Schöne freundliche Zimmer, Betten und Bettwäsche erlauben auch im Schlaf volle Entspannung, zuvorkommendes freundliches Hotelteam, von Rezeption bis Housekeeping! tolles Frühstücksbuffet, angenehme Nähe zur Therme. Interessante Saisonangebote.
Ingeborg und Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es ist sehr zu empfehlen. Es stimmt alles
Das Hotel war super.Schade daß es im Ruheraum der Parktherme kein Handyverbot gibt. Sonst war alles bestens
Nadine(26-30)Österreich
Empfehlenswert!
+ freundliches Personal + sehr gutes Essen + direkter Zugang zur Therme + das Hotel/die Einrichtung ist schon etwas älter, jedoch stimmt die Sauberkeit. Preis/Leistung stimmt auf alle Fälle - haben uns sehr wohl gefühlt.

Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
"Heimkommen"
Nach meinem ersten Aufenthalt war für mich schon klar, hier buch ich wieder. Für mich der reinste Luxus, dass ich mich nicht mehrmals täglich anziehen und ausziehen muss. Im Bademantel gehe ich durch die Hotelhalle und zum Essen. Wir waren bereits ca. zehnmal hier, aber noch nie hatte ich irgendetwas zu beanstanden. Für mich ist das Vitalhotel eine Auszeit vom Kleidungsstress. Mittlerweile komme ich jährlich "heim" nach Radkersburg ins Vitalhotel.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel und sehr freundlich
Sehr freundliches Personal, verbindungswege und Zutritt in die Therme sehr angenehm. Das man in der Therme das Abendessen einnehmen kann ist sehr praktisch, man kann anschließend wieder baden gehen.
Helga(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
War schon oft und komme wieder!
Die Freundlichkeit des Personals, die Saunalandschaft, das Essen, die Abendveranstaltung jeden Dienstag u Samstag mit livemusik
Josef(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
„Jederzeit wieder” das gesamte Hotel wirkt sehr harmonisch! Frühstück ist sehr gut bequemes Abendessen im Bademantel Es ist ruhig, sauber, freundlich und unterirdisch mit der Parktherme verbunden
Herbert(61-65)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Ja ich habe das Hotel schon weiterempfohlen, da ich mit meinen Aufenthalten immer sehr zufrieden war. Es liegt mir an der freundlichkeit des Personals und an der Sauberkeit rundherum sehr viel.
Monika(61-65)Österreich
Tolles Wellness Hotel
Freundlichkeit beim Personal ist in jedem Bereich großgeschrieben Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ( Speisesaal, Zimmer, Rezeption) Sehr kreative Dekoration im gesamten Hotel
Johann(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellness!
Ein Wellnesshotel mit direktem Zugang zur Parktherme , bei jedem Wetter , eigener Ruheraum für Hotelgäste und reichhaltiges Frühstücksbüffet sowie sehr aufwendiges Abendessen. Personal ist sehr freundlich und für jeden Wunsch sehr aufgeschlossen. Meine Frau und ich freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. sehr bemerkenswert die gut markierten Radwege aller Schwierigkeitsgrade.