Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super sehr freundlich und sauber
Kommen jederzeit wieder Frühstück reichlich und frisch, Abendessen für jedem etwas dabei, Bedienung sehr freundlich
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehe schönes und ruhiges Hotel
Reichhaltiges Frühstücksbuffet Sehr schöne ruhige und geräumige Zimmer Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Thermenurlaub
Langschläfer Frühstück bis 11.00 Uhr, freundliches Personal. Leider kein Safe im Zimmer. Nette Bar mit guten Preis Leistungsverhältnis.

Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber, wir waren schon mehrmals dort und werden bald wieder kommen.
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Thermenhotel mit wunderschöner Umgebung
Heuer waren wir schon zum 2.mal hier im Hotel und wieder sehr zufrieden. 5 Tage absolut relaxen in der Therme mit Traumwetter im November.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super zufrieden
das Silveseter Galadinner war sehr gut. Ich bekam meines Laktosefrei.Personal im Hotel und in der Therme sind sehr freundlich. Wir fahren wieder hin.
Patrizia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Leider nicht für Kleinkinder
Bei meiner Buchung habe ich der Dame mitgeteilt,dass ich meine hochschwangere Tochter und ein Kleinkind mit 19 Monaten im “Gepäck“ habe,also wurde uns ein Zimmer direkt über der Bar zugewiesen,wo am 2. Abend ein Tanzabend stattfand.Bis 2 Uhr früh standen wir senkrecht in unseren Betten.Bei unserer Abreise wies ich in der Rezeption auf diesen Missstand hin znd erhielt ein lapidares“ Das nächste Mal werden wir es besser machen.“ Ich glaube nicht,dass ich noch einmal so viel Geld bezahlen möchte für eine durchwachte…
Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vier Sterne ????
Ich hatte das Vergnügen, in der erwähnten Zeit Gast dieses Hotels zu sein. Personal sehr freundlich Ambiente o.K. Das einzige, das zu beanstanden ist, ist das Zimmer 17 (andere Zimmer wurden von mir nicht eingesehen, daher keine Beurteilung): 1) das schlimmste, was ich bisher erleben durfte und das sicherlich verboten ist - in diesem Zimmer war oberhalb des Kopfpolsters eine Stromsteckdose angebracht - hätte ich meinen Kopf unkonzentriert nur 5 cm gehoben, wäre ich voll gegen den Stecker der Nachtischlampe…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Ich war schon sehr oft Gast im Vitalhotel, unter anderem im Jahr 2013 zur 3-wöchigen Kur, aber auch für Kurzaufenthalte. Einfach nur zum Wohlfühlen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit zeichnen das Hotel aus. Das Frühstücksbuffet ist wohl kaum zu toppen. In Kombination mit der Parktherme (im Preis inkludiert) bleiben keine Wünsche offen. Ich komme bestimmt wieder!
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Lage u. Service aber renovierungsbedürftig
Lage und Essen ein Traum, leider müssen die Zimmer mal wieder überarbeitet werden. Wir waren bereits das 5x dort und der Teppich hat sich bis dato nicht geändert.