Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nettes Hotel, das sich die Sterne verdient
GRoßes Hotel direkt an der Radkersburger Therme gelegen.
Hotel in tollem, fast neuwertigen Zustand. Nur an ein paar Stellen hat man im Restaurant an der Decke ein paar Risse an der Gipskartondecke gesehen, die wohl bei WArtungsarbeiten pasiert sind.
Sonst das ganze Haus inklusive Interieur, Teppiche, etc.
Das ganze Hotel machte auf mich einen sehr gepfleften und sauberen Eindruck.
Wir nächtigten dort auf Basis Halbpension und das Essen und Buffet waren hervorragend und das Personal sehr liebenswürdig.
Gäste…
Aufenthalt während der Murradwegreise
Wir haben diese Übernachtung hinzugebucht, weil unser Rücktransfer zum Ausgangspunkt des Murradweges (Orga: Eurobike) ansonsten unmittlbar nach Abschluss der Radreise um 11:00 Uhr sonntags gefallen wäre.
Die Verlängerungsnacht beinhaltete den von uns gewünschten Thermenaufenthalt mit Halbpension (Gesamtpreis: 82.- EUR). Man kann im hoteleigenen Bademantel unterirdisch in die Therme gelangen.
Zimmer sehr gut mit Sonnenbalkon und Dusche, leider nur das hervorragende Frühstücksbuffet im Hotel. Kein…
Wohlfühlen in Bad Radkersburg
Das Vitalhotel ist ein Garni-Hotel mit direktem Verbindungsgang (der allerdings einem Labyrinth gleicht) zur Parktherme und hat ca. 140 Zimmer. Es gibt die Möglichkeit , auch mit Halbpension zu buchen, die Mahlzeiten werden in den zwei Restaurants der Parktherme serviert.
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, die Gästestruktur ist vom Altersdurchschnitt her sehr gemischt (Familien mit Kindern, Ehepaare jeden Alters etc) und vorwiegend aus Österreich, Schwerpunkt Großraum Wien und…
Empfehlenswertes Hotel in Bad Radkersburg
Also der erste Eindruck war nicht der Beste, dachte ich doch als ich das Hotel zum ersten Mal sah, ich wäre in einem Erholungsheim Mitte der 60er Jahre angekommen. Ich war mir nicht ganz sicher ob ich nicht schon in Slowenien wäre denn dort würde dieser Stil besser hinpassen. Das war aber auch schon der einzige negative Eindruck des Hotels. Ansonst TOP.
Das Hotel ist sehr sauber, wir hatten eine Pauschale die Thermeneintritt und Frühstück inkludiert. Der Preis ist moderat und gerechtfertigt. Altersmässig sind alle…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das sind keine 4 Sterne
Das Hotel selber ist sehr sauber wie auch die Zimmer. Am Balkon waren einige Bodenfliesen locker. Das Zimmer war geräumig nur das Bad etwas klein. Gebucht hatten wir Halbpension, Frühstück war in Ordnung nur das Abendessen war keine 2* wert. Der Altersdurchschnitt ist eher im oberen Bereich anzusetzen.
Uns wurde gesagt, die Therme wird ab Ende Februar 2012 bis Dezember 2012 bei laufenden Betrieb umgebaut, am besten den Umbau abwarten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderbares Hotel mit nettestem Personal
Wir sind öfter in verschiedensten Hotels untergebracht. Aber hier wird man so richtig verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer immer sehr sauber und das Frühstück ist unwarscheinlich. Wenn da nicht für jeden etwas dabei ist?
Preis, Leistung sehr empfehlenswert
Schönes Hotel direkter Zugang zur Parktherme
Sehr schönes, etwas hellhöriges Wellnesshotel mit direktem Zugang (uinterirdisch zur Parktherme).
Frühstück sehr abwechslungsreich sowie eine große Auswahl. Mittag sowie Abendessen wird im Restaurant der Parktherme angeboten. Im Hotel direkt befindet sich kein Pool, bzw keine Sauna, jedoch ein kleiner Fitnessraum mit Modernen Trainingsgeräten!