Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hauch von Traum
Ein wunderbares Hotel, traumhafte Zimmer, und eine kulinarische Küche, sehr freundlich und absolut Sauber. Und wenn man nach dem Skifahren in den mit 32 Grad beheizten Aussenpool liegt, und der der Himmel schneit....einfach ein Traum. Vielen Dank liebe Familie Turini, bis nächstes Jahr. Liebe Grüße
Maria Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Wir waren mehrfach in diesem Hotel und sind ganz besonders vom Service und der hervorragenden Küche begeistert. Ein schönes Wellnesshotel .
Hans-joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erste Empfehlung im Grödnertal
Sehr angenehmes Familienhotel. Super Sterneküche, sehr gute Bedienung. Gute Lage. Toller Wellnessbereich und Aktivitäten.

George (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist gut. Die Bedienung ist freundlich. Die Zimmer sind groß und gut geschnitten.Das Hotel stellt den Gästen einen eigenen Ski Lehrer, der täglich Skitouren organisiert.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlen, Erholung und Genuss pur!
Wir fühlen uns immer wieder sehr willkommen, es bleiben keine Wünsche offen. Eine große Herzlichkeit der Familie Turini und aller Mitarbeiter ist immer spürbar.
Anna(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen schönen Skiurlaub
Zentral gelegen in Santa Cristina im Grödnertal, mit Shuttle-Service zu den Liften, geschmackvolle Zimmer, schöner Außenpool, köstliches Essen! Sehr gutes Hotel für einen schönen Skiurlaub im Dolomiti-Superski-Gebiet.
Peter B(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Worldcup Woche in St. Christina
Älteres Hotel super renoviert; komfortabel ausgestattete Zimmer. Kleiner aber feiner Wellnessbereich; großes Aussenschwimmbad (beheizt!); großzügiger Fitneßbereich. Wir kommen seit Jahren in das Hotel, was für sich spricht!
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein Wintertraum der Extraklasse
Im Januar verbrachte ich zwei Wochen meines Skiurlaubes im Vitalpina Hotel Dosses und möchte in dieser Bewertung über das Haus und seine Infrastruktur berichten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolute Empfehlung!
Tolles Ambiente, Personal sehr aufmerksam, moderne Zimmer, Wohlfühlatmosphäre, der Wellnessbereich ist nicht nur schön und abwechslungsreich, vor allem die dortige Mitarbeiterin macht ganz besondere Aufgüsse, wem#s gefällt.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wanderhotel zum Weiterempfehlen, da ideale Lage.
Wir waren bereits zum 7. Mal in diesem Hotel und können es für einen Wanderurlaub sehr empfehlen. Zentral im Ort gelegen, Bushaltestelle direkt gegenüber. Die Hotelleitung und das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Abendessen ist von gehobener Qualität. Schöner Pool mit Blick zum Langkofel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.