Lydia Kessi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Service der zum Wiederkommen einlädt
Die Halle im Bereich der Rezeption wirkt ein wenig gestrig und kühl im Vergleich zu den Zimmern, der netten Bar, Pool und Fitnessbereich. Spätestens beim ersten Kontakt zu den fleißigen Händen die den Koffer aus dem Auto heben oder an der Bar einen Begrüßungs-Cocktail servieren spürt man aber die offene und herzliche Art des Teams, dass maßgeblich für eine tolle Atmosphäre im Hotel zeichnet.
SusanneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fantastisches Hotel für einen perfekten Skiurlaub
Das geräumige, hübsch eingerichtete und sehr gemütliche Zimmer mit viel Holz ließ keine Wünsche offen. Durch eine große Fensterfront ist das Zimmer sehr hell und freundlich. Von dem großzügigen Balkon (mit Nachmittagssonne) hat man einen fantastischen Blick auf den Langkofel. Besonders gefallen haben uns die vielen Schränke und Staufächer. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher und Geschirr runden das komfortable Zimmer ab. Eine Fußbodenheizung im Badezimmer, ist gerade im Winter, ein angenehmes…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Exzellentes Haus, Essen wie Gott in... Top Service
Vitalpina Hotel Dosses übertrifft alle Erwartungen! Die Zimmer sind elegant und komfortabel, der Service erstklassig. Das gastronomische Angebot begeistert mit kulinarischen Höhepunkten. Die idyllische Lage am Fusse des Langkofel und das freundliche Personal machen den Aufenthalt unvergesslich. Das perfekte Refugium !

Gerlinde(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Hotel zu wohlfühlen, tolle Gastgeber Helene und Oskar und das gesamte Team, sehr schöne und saubere Zimmer und das Essen ist traumhaft.sehr zentral gelegen.
Martina(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unvergessliche Urlaubstage in einem Top-Hotel
Wir waren das 1. Mal mit Freunden für ein paar Tage im Hotel Vitalpina und waren von diesem Hotel und der Umgebung regelrecht begeistert. Ein tolles Zimmer mit Blick auf den Langkofel, ein Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Jakuzzi, Nebeldusche und beheiztem Aussenpool mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Das 3/4 Verwöhnmenü war einfach köstlich und das Personal überall äußerst freundlich und hilfsbereit, die Kellner /besonders Eduardo und Josef/ lasen uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Im…
Irene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wanderhotel in bester Lage, mit Langkofelblick.
Sehr gepflegtes Hotel im Zentrum St. Christina, als Wanderhotel sehr zu empfehlen. Die zahlreichen Liftanlagen sind mit dem Bus gut zu erreichen. Die Bushaltestelle ist gegenüber dem Hotel.
Nicole & Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr beeindruckendes familiär geführtes Hotel in ausgezeichneter Lage, wo alle bemüht sind, den Gästen unvergessliche Urlaubstage zu ermöglichen.
Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Superhotel, immer wieder.
Nach 2 Jahren Pause haben wir nun zum 8. Mal unseren Wanderurlaub im Hotel Dosses verbracht. Wie immer wurden wir von der Fam. Turini sehr freundlich empfangen. Das Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause und das Abendessen waren wunderbar. Das Zimmer, mit Langkofelblick, sowie das Bad sind sehr sauber. Auch den Aussenpool haben wir sehr genossen. Die Bedienungen sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren wieder sehr begeistert von den Annehmlichkeiten im Hotel und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Als Stammgast zum Skiopening
Das Hotel verfügt über eine übersichtliche Anzahl von Zimmern mit Balkon und Terrassen. Keine unpersönliche Zimmerburg. Einladender Eingangsbereich mit schönen Sitzgelegenheiten sowie einer Bar.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
wir kommen zu Hause an!
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Besonders die familiäre Atmosphäre gefällt uns gut. Im Winter ist die Skibegleitung super- man lernt neue Leute kennen und kommt dadurch in Skigebiete, die man allein nicht erreicht hätte. Für alle Wünsche gibt es eine Lösung!