Bewertungen (2 749)

Helmut(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Drei Tage der Entspannung
Ein super Hotel mit verdienten 4s (4 Sterne Superior). Ankunft mit Prosecco und super online CheckIn. Dauer genau zwei Minuten an der Rezeption. Vor dem Haus genügend Parkplätze. Nachmittagsjause war einfach aber sehr gut und ausreichend. Wir durften nach Nachfrage am letzten Tag noch extra im Wellness Bereich bleiben. Danke nochmals dafür.
Burkhardt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühleffekt ab dem 1. Tag
Es war rundherum alles sehr zufriedenstellend, sodass wir uns (incl. Rauhaardackel)sehr wohl gewfühlt haben.
Paul en Chris(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
TOP hotel: immer ein gefühl nach Hause zu kommen.
Angenehmes familiengefürhtes Hotel. Ausgezeichnete Lage mitten im Tal. Schönes hotel mit Gastfreundliches Personal und eine sehr gute küchen, Top team! Waren schon mehrmals zu Gast und kommen gerne wieder.

G.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder volle Erholung!
Einfach nur schön! Vom Zimmer angefangen, übers Essen, Sauberkeit, Organisation (der Shuttleservice zum Stubaier Gletscher ist ein Traum), Freundlichkeit und Service, alles top. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Wir fühlen uns immer wieder rundum wohl.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Jedes Jahr fantastische Skiferien im Edelweiss
Ein familiengeführtes Wohlfühlhotel erster Klasse mit hervorragender Küche, großzügigen Wellnessbereich. Außerdem werden super Massagen und Gesichtsbehandlungen angeboten.
ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel Edelweiß in Neustift im Stubaital immer wieder gerne
Der Service im ganzen Hotel war super, alle Mitarbeiter waren sehr nett, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant, an der Bar im Wellnessbereich, von den Reinigungskräften / Zimmermädchen und der Fahrdienst zum Stubaier Gletscher und zurück ins Hotel, dem Wanderführer. Donnerstags ist musikalischer Abend. Es wird live Musik gespielt und gesungen. Freitags werden tolle vom Wanderführer Markus und dessen Sohn angefertigte Holzschnitzereien aus in der Umgebung gefällten Bäumen im Hotel zum Kauf angeboten. Dies…
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer einmal kommt, kommt immer wieder
Es war nun schon unser dritter Besuch in diesem Hotel und wir sind immer wieder begeistert! Ein Besuch im Winter war für uns eine neue Erfahrung und genauso erlebnisreich und schön wie im Sommer und Herbst!
Andre en Maggy(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
immer freundlich und aufmerksam
Schönes Hotel im modernen Alpenstil - gutes Essen - grosszügiger Spa/wellnessbereich mit schönem Aussenpool mit Blick auf den Gletsjer - engagiertes und freundliches Personal - Hotel Edelweiss ist Urlaub mit Grossbuchstaben
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alle Jahre wieder - tolle Winterferien
für jeden Geschmack etwas vorhanden. Bei Bedarf kriegt man auch zwei Desserts :-)
Marie-JoséeSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder sehr gerne - Die Seele baumeln lassen
Perfekter Service aller Mitarbeitenden. Man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen war ausgezeichnet, es hat für jeden Geschmack und Essensrichtgung mehr als genügend Auswahl.