Bewertungen (1 466)

Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung, Spaß und Unterhaltung
Wir haben unseren Urlaub zum 2. Mal im Hotel verbracht. Wir haben unsere Ausflüge, z.B. in das Schloss Weikersheim, mit der Salzgrotte, Hydrojet und dem Schwimmbad abgerundet. Wir haben 4mal in der Woche an der Wassergymnastik und Atemgymnastik teilgenommen. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt, z.B. eine extra Matratze oder die beiden gebuchten Zimmer, direkt beieinander. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Lage des Hotels gut, bis zum Stadtzentrum 20min. Fußweg Service eine zwei minus; Gastronomie eine zwei plus Hallenbad & die Saunen gut
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Superfreundlicher Empfang und Service, Zimmer mit tollem Ausblick, wunderschöne Lage, das Frühstücksbuffet war vielfältig und sehr lecker, das Abendessen sehr gut. Für einen Platz in der Garage wurden 6 Euro pro Tag fällig, dafür stand das Auto sicher, die kostenfreien Plätze hinter dem Haus sind teilweise in Hanglage und auf geschottertem Untergrund, nicht zu empfehlen bei neuen Autos!

Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel war super.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Schwimmbadbereich mit Sauna war sehr gut. Das Essen war auch sehr gut. Wir waren im Dezember 2016 dort. Zur Zeit war in Bad Mergentheim Weihnachtsmarkt. Vom Hotel konnte wir durch den Park direkt zu dem Weihnachtsmarkt gehen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Keine Langeweile
viele Betätigungsmöglichkeiten (und das im Preis inbegriffen) Ausstattung ok, Essen gut für mich der Preis/Leistungssieger
Hans & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel, das man immer wieder besuchen muß
Unser 1. Highlight war, daß wir Ende letzten Jahres ein Doppelzimmer per Eigenbuchung gebucht hatten. Anschließend wurde das Hotel von einem Internetanbieter günstiger angeboten. Ich schrieb daraufhin das Hotel König an und kulanterweise bekamen wir im Endeffekt denselben Preis von Frau K. auch angeboten. Das 2. war, daß wir kostenlos Fahrräder geliehen bekamen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erwartungen nicht erfüllt
Ein Highlight gibt es für uns in diesem Hotel überhaupt nicht. Aus allen Wolken gefallen sind wir, als uns bei der Ankunft ein Kärtchen überreicht wurde, in dem wir aufgefordert wurden, der Umwelt zuliebe auf eine tägliche Zimmerreinigung zu verzichten. Dann -und nur dann- würde man als Gast ein kostenloses Begrüßungsgetränk erhalten. Unserer Meinung nach soll hier wohl eher an Personalkosten gespart werden. Alles ist sehr abgewohnt, die Teppiche fleckig, das Badezimmer ohne Steckdose (Zimmer 409), alles wirkt…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sorry, aber nie wieder… mehr Masse statt Klasse
Wir dachten uns, wir gönnen uns ein schönen, erholsamen Kurztrip und wurden leider enttäuscht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren am Anreisetag schon sehr überfordert. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden und wir wurden im renovierten Teil untergebracht. Die Panorama Bar im oberen Stock hat einen tollen Aussicht. Nachdem wir bis zum vorletzten Tag keine Zimmerreinigung hatten, haben wir am Empfang nachgefragt. Erst dann wurde uns mitgeteilt, dass die Zimmerreinigung abgewählt werden konnte und man erhielt…
Frank-Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit guter Küche.
Sehr günstige Lage des Hotels: Nur zehn Minuten zu Fuss bis zum Kurpark und zum Solymar Freizeitbad.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mein Fazit:Wir können das Hotel weiter empfehlen
Wir waren jetzt für 5 Tage in diesem Hotel und nach dem, was ich hier an Bewertungen gelesen habe, war ich mehr als positiv überrascht. Wir haben uns dort sehr wohl und willkommen gefühlt. Alle Mitarbeiter (ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Cafeteria) waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Man darf einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht vergessen. Dies ist kein 5-Sterne-Palast, aber ein gemütliches Hotel für ein paar Tage Auszeit und Erholung.