Bewertungen (1 466)

Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Angemessener Aufenthalt für Kurzreisen mit Kindern
Im großen und ganzen ist das ,hotel nicht Schlecht ,für kurz Aufenthalte, wenn man keine Ansprüche stellt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ehemals zufrieden, jetzt lassen Sauberkeit und Service zu wünschen übrig.
Hotel hat in den letzten Jahren sehr nachgelassen. Wir hatten schon viele Kurzurlaube im Hotel und waren immer ganz zufrieden, aber was jetzt geboten wird ist ist einfach schlecht und der Gast ist nur noch eine Kuh die bestmöglichst gemolken wird.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Totaler Reinfall, vorzeitig abgereist
Von außen in die Jahre gekommen. Sehr ungepflegt. Minigolfanlage verdreckt, ebenso der Aussenbereich des Restaurants. Zimmer Standard neu renoviert, Bad sehr klein und nicht sauber. Auch im Zimmer flogen noch die Fusseln der Vorgänger herum.

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Müsste geschlossen werden. Ist das Geld nicht wert
Wasser in der Dusche und im Waschbecken war zu kühl um duschen zu können. Eine Mitarbeiter wollte mir einreden dass es zum Duschen ausreichend ist. 15-20 Grad??Silvesterfeier war riskant. Die Bedienung musste durch die Stuhlreihen seitlich mit erhobenem Tablett über den Gästen gehen. Es fehlten die Fluchtwege, bei evtl. Brand keine Möglichkeit durch den zu eng bestuhlten Raum schnell rauszukommen. Tische waren nicht unterbrochen. Licht in den Räumen war zu dunkel. Personal sehr unfreundlich. Ein junger blonder Mann…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Aufenthalt mit regionalen Köstlichkeiten
Wir waren vom 01.03.26 bis 08.03.26 im Vitalhotel König am Park. Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden, das Frühstücksbuffet, Mittagssuppe/Salat und Abendessen waren sehr reichhaltig und die leckeren Lebensmittel und Getränke stammten aus der Region. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eher enttäuschende Erfahrung im Hotel
In die Jahre gekommen. Unsaubere Außenanlage und überfordertes Personal. Die Bedienung am Abend kann einen Leid tun. Hinweise vom Infozettel Handtuchwechsel wurde nicht eingehalten.
Joseph(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und macht aussen immer noch das Bild einer Rehaklinik. Zum Eingang führt eine schmale steile Auffahrt. Die Gartenanlagen sehen ungeppflegt aus.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis/Leistung stimmt leider nicht
Wir waren ziemlich enttäuscht von diesem Hotel.Die Außenanlagen sind ungepflegt!Keine Zimmerreinigung während unseres Aufenthalts von 1 Woche.Wir hatten HP+ gebucht und sind arg enttäuscht worden.Zur Auswahl standen jeden Tag 2 Suppen,Salatbuffet und meist nur mit Zuzahlung ein Hauptgericht sowie 2 Sorten Pizza.Das Frühstück war sehr lieblos und wenn der junge Mann Dienst hatte,fehlte immer irgendwas.Darauf angesprochen wurde er uns gegenüber noch unfreundlich! Trotz Beschwerde an der Rezeption änderte sich leider…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Ganz toll fanden wir das Nachhaltigkeitskonzept. Alles war sehr sauber. Das Schwimmbad war prima. Die gemütlichen Sitzecken haben wir gerne angenommen.
Reser(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das Frühstück gefällt mir.
In die Jahre gekommenes Hotel. Frühstück sehr gut. Abendessen bei HP nur Pizza im Preis enthalten. Ansonsten muss ein Aufschlag von mind. 5€ bezahlt werden.