Bewertungen (1 466)

Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub im Kurort
Das Hotel liegt fussläufig zum Kurpark. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon, alles sauber und neuwertig. Das Hotel selbst ist ein bischen älter, aber uns hat es an nichts gefehlt. Gutes solides Frühstück, Halbpension mit Salatbufett, frische Pizza, Pasta und zwei Suppen. Das Personal freundlich, für die Größe des Hotels jedoch unterbesetzt. Der Garten ungepflegt, Checkin nur per Terminal. Kegelbahn war leider defekt. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis war das Hotel ok.
Eva(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Frühstück und guter Verkehrsanbindung.
Sauberes und schönes Hotel in ruhiger Lage. In der Nähe des Parks und des Stadtzentrums. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Alfred (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden keine Wiederholungstäter
Wir hatten leider über Reisenaktuell.com, 3 Nächte HP + in dieser ehemaligen Kurklinik gebucht. Was ein sehr großer Fehler war, schon beim einfahren in das Hotel, wäre ich am liebsten wieder nach hause gegangen. Da ist überhaupt nichts einladendes. Parken kostet zusätzlich 5 Euro pro Tag, die Tiefgarage 12€, was wir auch nirgends gelesen haben. Einchecken geht nur am Automat, was für die meisten der Gäste, Altersdurchschnitt so um die 65, schon ein Problem darstellt. Dann ab in den 5. Stock in unser Zimmer, dazu…

Isa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Mein Partner und ich waren Anfang Januar im Vitalhotel König. Für uns war es insgesamt ein sehr erholsamer, lustiger und schöner Aufenthalt. Für uns war das Hotel besonders. Eine Mischung aus alten Holzmöbeln, Teppichboden, Billardtischen, roten Sitzecken und dann komplett Modern mit der Möglichkeit zu einem digitalem Schlüssel. Wir wollten Ruhe und die haben wir sehr bekommen, da wir zeitweise die einzigen Gäste im ganzen Hotel gewesen sind. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren mit dem Angebot sehr…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel empfehlenswert für Kurzurlauber
Gut geführtes Hotel, angenehme Atmosphäre, Neu renovierte Zimmer, Wellness und Fitnessbereich gut nutzbar und gepflegt, umfangreiches Essensangebot, aufmerksames Servicepersonal
Gegenleistung erhalten
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Essen und Service im Hotel sind nicht überzeugend, Zimmer waren schön.
Nicht weiterzuempfehlen, so schlecht noch nie gegessen, Ambiente uralt, wirkt sehr schmuddelig, nur unser ZImmer war neu und hübsch, ebenso das Bad. Nur die alte Tür hätte man streichen können. Der Speisesaal hat optisch und allgemein nichts schönes. Generell hat das Hotel seine besten Tage eher hinter sich
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder einmal sehr zufrieden !
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nach wie vor stimmig. Manche Gäste erwarten jedoch zu diesem wirklich kleinen Preis anscheinend ein 5-Sterne-Haus. Wir waren nun bereits zum fünften Mal in diesem Hotel zu Gast und können dieses Hotel immer im Hinblick "Preis-/Leistung" wärmstens empfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Günstiger Urlaub in einer wunderschönen Gegend.
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Nicht saubermachen und auch in 5 Tagen keine Handtücher tauschen wird als nachhaltig bezeichnet. Das Essen war eintönig und oft verkocht. Die Sauna war oft viel zu heiß (Holzofen) und viel zu dunkel. Der fitnessraum war verlässigt und schmuddelig. Einzig allein das Schwimmbad war gut und sauber. Das Hotel hat Potenzial, allerdings müsste investiert werden (Finanzen und Personal), damit es wieder einen guten Eindruck machen…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immerwieder gerne
Wir werden wiederkommen.Wir haben im Hotel andere Hotels gescheckt,wegen Preis Leistung und haben erfahren,das das Vital Hotel bei weitem das günstigste Hotel ist,mit vielen zusätzlichen Leistungen.Auch wenn es älter ist,hat es Charm und man sollte es nicht so klein reden.Danke für alles.
Ernst-Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
einfach nachhaltig und gut
Das Hotel ist im Verhältnis preiswert. Besonders überzeugt uns seit Jahren das Nachhaltigkeitskonzept des Hauses. Ich habe das Deutschlandticket, der Bus fährt zum Bahnhof und von dort sind gut tolle Städte und Schlösser zu erreichen wie Bamberg, Würzburg, Wertheim, Miltenberg, Schwäbisch Hall, Aschaffenburg, Weikersheim. Wichtig ist mir die kostenlose Fahrradausleihe. Bei der Wartung hapert es zur Zeit erstmals.
Gegenleistung erhalten