Bewertungen (1 466)

Lydia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vergiss es! Nie wieder!
Meine Bewertung richtet sich direkt an den Hotelier. Liebe/r Hotelier! Ja, ich bin einer von 0,001 (was? Prozent?) Gästen, die eine Bewertung abgeben. Und noch dazu eine schlechte, denn in Ihrem Haus fand sich leider wenig Gutes. Es begann mit dem Check In am Terminal, welches nicht funktionierte - und ja, ich kann meinen Namen richtig schreiben! Und eine Mail mit den Melde daten haben wir vorab nicht erhalten. Ein lange gesuchter, mürrischer Mitarbeiter wollte uns dann in nicht vorhandenem Deutsch und mangelhaftem…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mir fehlen die Worte zu so einem Hotel.
Habe noch nie so etwas schlechtes gebucht . Nie wieder. Für den Parkplatz am Hotel dürfen Sie noch pro Tag 10 Euro bezahlen. Passt zum Service.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unmöglich, nicht empfehlenswert
Altes, schmuddelliges Haus, nicht zum Weiterempfehlen geeignet. Außer dem Frühstück ein glatter Reinfall!! wir können keine Weiterempfehlung aussprechen nur potentielle Bucher warnen dort zu buchen.

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es Lohnt nicht! Wir sind nach einem Tag Abgereists
Altes herruntergekommenes Hotel das keinen Servcice hat und nicht besonderst sauber ist. Nie mehr! Nicht einmal Auflagen auf den Plastiksauna Liegen.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einmal und nie wieder
Leider alles ziemlich runtergekommen.Essen eine Katastrophe. HP Plus keine Ahnung was das sollte. Jeden Tag Pizza? Nie wieder.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen!
Ich wollte bewusst einen Kurzurlaub machen in einem Hotel, in dem nicht die Etikette, sondern die Nachhaltigkeit groß geschrieben wird. Dies ist bei meinem Aufenthalt von Anfang bis Schluss gelungen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Hotel
Ein Hotel das schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist aber noch so einen gewissen Charme besitzt. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Gute bürgerliche Küche. Leider hat auch dieses Hotel seit Corona mit Personal zu kämpfen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erster Eindruck – Jugendherberge für alte Leute
Das Haus macht einen heruntergekommenen Eindruck. Der Rasen um das Haus wird nur einmal im Jahr gemäht, das Unkraut wuchert fröhlich und ungebremst vor sich hin. Gekehrt wird scheinbar - so wie es aussah - nie. Betten werden nicht gemacht, Zimmer nicht gereinigt. Es soll angeblich der Nachhaltigkeit dienen, dient jedoch in erster Linie der Personaleinsparung. W-Lan sehr schwach, man kommt kaum ins Internet. Kein einziger Behindertenparkplatz vorhanden. Überall Schilder mit Hinweisen, Anweisungen, Ge- und…
Uschi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einfach nur kalt!!!!!
Bei Ankunft am Sonntag Zimmer, Hallenbad, Restaurant u. a. ohne Heizung. Nach Reklamation wurde ein Radiator aufs Zimmer gebracht. Zuzahlung bei gebuchter HP, wenn Essen Fleisch und Fisch beinhaltete. Haben wir noch nie erlebt. Beim Frühstück musste laufend Geschirr, Kaffee, heißes Wasser für Tee angefordert werden und das jeden Tag. Also eine Weiterempfehlung ist deshalb leider nicht möglich.
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
nie wieder
das kälteste Hotel was wir erleben durften. Einige Urlauber waren mit Mütze und dicker Jacke zum Frühstück und Abendessen. Auch nach dem Gespräch mit Angestellten hat sich daran nichts geändert. Die Aufteilung der Plätze zur Silvesterfeier war eine Katastrophe, eine Reservierung der Plätze war für uns nicht möglich. Auch wenn der Preis gut war, wir werden in Zukunft lieber ein paar Euro mehr ausgeben und einen schönen Kurzurlaub haben. Uns sehen Sie nie wieder!