Ich wollte bewusst einen Kurzurlaub machen in einem Hotel, in dem nicht die Etikette, sondern die Nachhaltigkeit groß geschrieben wird. Dies ist bei meinem Aufenthalt von Anfang bis Schluss gelungen.
Das Zimmer war zweckmäßig und sauber, der Sanitärbereich modern. Das Doppelbett mit zwei Matratzen sorgte für erholsamen Schlaf .
Das Frühstück war umfangreich und sehr gut. Bei Halbpension gab es ein aussergewöhnliches Konzept. Man konnte täglich wählen zwischen einem Nudelgericht Auswahl einer von 6 Pizzen und einem Fleischgericht, bei dem dann ein Betrag von durchschnittlich 8€ zusätzlich anfielen. Die Lebensmittel sind sämtlich aus ökologisch betriebener Landwirtschaft und aus der näheren Umgebung. Hersteller bzw Lieferanten wurden auf der Karte benannt.
Fragen wurden freundlich beantwortet.
Wir hatten eine relativ kurze Anreise ; planten das auch so. Das Hotel liegt inmitten grüner Anlage (Gott sei Dank kein! Englischer Rasen, sondern Gräser, die wachsen dürfen auf der Hotelwiese und nicht vergiftet werden) . Im Hausgarten einfache Sitz-/Liegemöglichkeiten. Der wunderschöne Kurpark ist fussläufig in 15 Minuten zu erreichen, das Thermal- und Wellnessbad Solimar in 5 Minuten.
Es stand eine Saune, eine Fasssauna, ein Fitnessraum, ein Hallenbad, eine Bibliothek zur Nutzung und im Garten Minigolf. Nicht zu vergessen eine Kegelbahn.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Heidi |