- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ehemalige Kurheim liegt am Berg und ist für mobil eingeschränkte Personen überhaupt nicht geeignet, es sei denn sie wollen sich nur im Hotel aufhalten. Die Auffahrt ist sehr steil oder es gibt viele Treppen zu steigen um zum Eingang zu gelangen. Im Hotel wird ein nachhaltiges Konzept verkauft, aber wohl eher aus Personalmangel. Es wird kein Laub gefegt (Biergarten bzw. Aussenrestaurant) und auch kein Rasen gemäht, daher wirkt alles etwas ungepflegt. Kein Zimmerservice bei 3 Tagen Aufenthalt, aber das steht auch so auf der Homepage, mein weiß also auf was man sich einläßt und muss den Putzlappen selbst mitbringen.Rezeption nur vormittags besetzt. Für Checkin steht ein Umschlag für den Gast bereit mit Zimmerkarte und allen Infos. Das Zimmer darf VOR 15 Uhr auf keinen Fall bezogen werden!! Am ersten Tag kommt einem das Hotel wie ein Labyrinth (Vorderhaus und Hinterhaus und nur Übergang im 2. Stock) vor und es dauerte etwas bis ich mein Zimmer gefunden hatte (5.Stock). Das Zimmer war soweit ok (Zimmerbild aus 2018 bei HC entspricht auch heute noch dem Aussehen!), sauber und guter Ausblick. Bett bequem, Bad modern gestaltet, aber hier gab es keine Möglichkeit ein Handtuch oder etwas anderes aufzuhängen, alles mußte AUF die Heizung gehängt werden Aber der Teppichboden in den Zimmern geht gar nicht, sehr unhygienisch zumal auch Leute mit Hunden dort wohnen. Lüftung im Bad läuft sehr sehr lange nach, dadurch nachts sehr störend. Ich habe an allen Tagen draussen gegessen, da war bessere Luft als im Restaurant. Frühstück für 3 Sterne ok, die Kleinigkeiten Mittags auch ok. Abends Fleisch/Fisch mit Zuzahlung, ok aber keine kulinarischen Höhepunkte. Tortellini immer ohne Soße daher sehr trocken, Pizza sah gut aus, hab aber keine gegessen. Getränkepreise ok. Die tolle Rooftop-Bar im 6.Stock hatte leider immer geschlossen. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, sie macht wieder auf wenn der Barmann aus dem Urlaub kommt!!! Schade, das wäre bestimmt ein Highlight gewesen. Da ich alleine gereist bin hab ich praktisch genausoviel gezahlt wie 2 Personen. Bei Belegung der Zimmer mit 2 Personen ist der Preis gut. Die Zufahrt ist sehr steil und wenn ein Lieferwagen oben steht kommt man nicht weit. Für Schotterparkplatz werden pro Tag 5€ berechnet. Parkplätze an der Straße immer belegt, teilweise auch Parkdeuer nur 3 Stunden. Ich muss es nicht nochmal buchen. Trotzdem eine gute Bewertung gegeben. Das Servicepersonal (Restaurant und Aussenterrasse) hat sein bestes gegeben, immer nett und zuvorkommend. Das Schwimmbad hatte Badewannentemperatur, bei 34 Grad Aussentemperatur schon unangenehm. Der Liegebereich aussen der Sauna und des Schwimmbades sehr klein, mehr wie 4 Plätze waren es nicht. Innen ca. 10 Liegen. Alles nicht sehr einladend. Die Homepage und die Bewertungen gut lesen dann weiß man auf was man sich einläßt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |