Bewertungen (1 466)

Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fazit: Wer Abenteuer sucht, wird hier fündig.
Leider mehr „vitaler Schock“ als Vitalhotel ! Ein echtes Highlight (im botanischen Sinne) war die Dachterrasse – dort wächst zwischen den Betonplatten so viel Unkraut, dass man sich fragt, ob hier eine neue Bio-Zone entsteht. Einmal Rasenmähen bitte – oder gleich die Sense schwingen! Dazu kommt der Vogelkot in jeder Ecke. Man könnte fast meinen, die Terrasse wird eher von Tauben genutzt als von Gästen. Die Bilder im Netz entsprechen nicht der Realität!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlechtestes Hotel ever!!!!
Sehr schlecht von allem her das schlimmste Hotel ever. Bis heute blieben unsere Beschwerden unbeantwortet!!! Rauch von Sauna zog auf Balkon und Zimmer. Dusche lief tropfenweise nur Wasser raus. Schwimmbad versifft und hat gestunken. Essen wie bereits mehrfach bewertet unterirdisch schlecht. Wir kamen krank heim
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannender Urlaub mit vielen Aktivitäten und gutem Service.
Sehr schönes Hotel mit super Lage und Aussicht. Viele Freizeitaktivitäten und sehr gutes, regionales Essen!

Güni(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nie mehr
Konnte nicht einchecken am Automaten nicht möglich, kein Ansprechpartner, keine Telefon Nummer hatte keine Auftragsnummer bekommen, keiner hat sich gemeldet bin wieder abgereist
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist Massenabfertigung
Die Zimmer waren in Ordnung ,aber der Rest war unter aller Kanone. Die angebotene Salzgrotte war nur Attrappe. das angebotene Dreigänge Menü oder Büffet waren zwei verschiedene Pizzen die nur noch lauwarm waren lauwarmer Blumenkohl der verkocht war und Salate ganz billig mit Essig und öl Marinade.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für den Preis völlig in Ordnung.
insgesamt angenehmer Aufenthalt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Für den gezahlten Preis bekommt man einiges geboten. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Der check-in Automat ist jedoch gewöhnungsbedürftig hat bei mir etwas gedauert bis ich gelesen habe wies funktioniert. Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Die Lage und das Frühstück waren hervorragend.
Sehr schöne Lage mit Aussicht, gutes Frühstück, Wert auf Nachhaltigkeit, z.B. regionale Produkte, E-Ladestation
Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzaufenthalt, super geschlafen, lecker Frühstück
Unser Zimmer war im Retro-Stil eingerichtet. Das sieht man heutzutage eher selten, aber wir fanden es interessant und es hat uns an früher erinnert. Nett! Unser Zimmer lag seitlich und es war sehr ruhig. Wir haben echt gut geschlafen. Die Härte der Matratzen waren genau nach unserem Geschmack und das Bettzeug kuschelig. Wir hatten Frühstück, und es war lecker. Besonders das selbstgemachte Bircher Müsli, der Grießbrei, die Brötchen und das Rührei von eigenen Eiern sowie das mediterrane Gemüse. Alles sehr…
Linda(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Preis-Leistung, sehr nettes Personal!
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt! Das Essen war wirklich toll, alles selbstgemacht, regional, einfach richtig gut!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde empfehlen HP+ anzuschaffen!
Wir waren in den Sommerferien dort für 2 Nächte, da wir eine Zwischenstation nach Fahrradreise gesucht haben. Für 2 Nächte OK! Aber länger nein. Wir haben eine andere Vorstellung von HP + ! Ich würde empfehlen dies nicht mehr anzubieten und nur beim Frühstück zu bleiben. Dann gibt es keine Erwartungen und keine unzufriedenen Gäste. Alle Gäste vor Ort waren unzufrieden. Manche waren schon 1 Woche dort und es gab jeden Abend Salat, Suppe und Pizza. Ein gutes Abendessen gehört zum Urlaub und wenn ich dafür keinen Koch…