Bewertungen (1 466)

Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war eine tolle Woche im Vital hotel König
Das Hotel liegt wunderschön man hat einen schönen Ausblick auf das Tal. Die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich man hat sich rundum gekümmert.
Hei(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel
schönes Hotel zum Erholen. Wir kommen 2 mal im Jahr hier her zum Wellness und Erholen. gute Lage nicht weit vom Kurpark gelegen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zu empfehlen bei einigen Einschränkungen.
Wir, älteres Paar, hatten 1 Wo. HP gebucht über Internet-Portal für ca. 33 Euro/Nacht/P. Der knappe geschotterte Parkplatz hinter dem Haus ein Notbehelf. Schwach beleuchteter Flur. Auch unser Zimmer Nr. 20 war mit 14 qm klein, karg eingerichtet mit Tisch 70 mal 70 cm und zwei Stühlen, einem Schrank und Doppelbett, keine Nachtschränkchen sondern in eine Wandschiene eingehängte Platten, die man kaum mit einem Buch zu belasten wagt. Teppichboden, Flachbild-TV 80 cm. Aber Tageslicht-Bad 4,5 qm mit weiterer Tür zum…

Peter Luft(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Kurzurlaub im Hotel König
Rundum ein gelungener Urlaub. Das Preis Leistungsverhältnis hat uns überzeugt. Deshalb buchen wir in diesem Jahr wieder. Wir wandern sehr gern und haben dafür die optimale Gegend um das Hotel.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub in Bad Mergentheim Hotel König
schönes schwimmbad gutes essen freundliches personal ,Massage war topp,Salzgrotte auch angenehm,die Aussenanlage könnte etwas gepflegter sein. Wir waren im letzten Jahr da und kommen im nächsten Jahr wieder.
Karin & Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weiter zu empfehlen
Gratulation und ein Fläschchen Piccolo zu unserem 45. Hochzeitstag, das Panorama-Cafe war auch sehr ansprechend.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ist zu empfehlen. Wir werden wieder Mal dort buchen
Super- Preis-Leistungs-Angebot.Wir waren eine Gruppen von7 Personen.Die Zimmer waren toll beieinander eingeteilt.Auch ein separater Tisch war fürs uns reserviert. Das Essen war gut. Hat an nichts gefehlt
Edda & Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben bereits für November vorgebucht
Zum 8.Mal in diesem Hotel --- alles Super. Naturmoorpackungen, Massagen, Wannenbäder helfen zu einer entspannten Kur.
Wilfried und Simone Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Total Enttäuscht und nie wieder
Wir sind total Enttäuscht vorzeig Abgereist,da in diesen Hotel die gesamte Chemie nicht Stimmt,angefangen vom Empfang bis zum Service.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen dieses Jahr wieder
Tolle Panoramaterrasse. Nette und freundliche Servicekräfte. Ruhige und entspannte Lage. Gute Ausgangsposition für verschiedene Ausflugsziele.