Bewertungen (1 466)

reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
alles okay und sehr schön es war sehr sauber und gemütlich bin sehr zufrieden der service war sehr zuvor kommend
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen Kurzurlaub ok
Wir haben das Arrangement "Vital-Paket" direkt beim Hotel gebucht. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und es besteht akuter renovierungsbedarf, vorallem was die Bäder in den Zimmern betrifft (asbach-uralt). Es gibt 3 Saunen (unter anderem eine urige Faßsauna mit Holzbefeuerung). Der Ruheraum ist zu klein und hat auch zu wenige Ruheliegen, obwohl wir während unserem Aufenthalt immer eine frei Liege zur Verfügung hatten. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Bedienung im…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut u. Günstig
Sky lounge ist sehr imposant u. lädt zum abendlichen Verweilen ein! Herrliche Lage für Radfahrer und Wanderer.

Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmer Kururlaub
Nettes Kurhotel mit tollen Saunen zum Relaxen. Mit Fahradverleih für kurze Ausflüge in der Umgebung. Mit Sky Lounge mit toller Aussicht.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Kurzurlaub immer wieder zu empfehlen.
Dafür, dass das Hotel schon etwas älter ist, haben wir uns doch sehr wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption und im Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur der Zimmerservice könnte noch verbessert werden. Es wurde mehrmals schon um 08:00 h an der Tür geklopft, das könnte durch ein von außen anzuhängendes Türschild "Bitte nicht stören" vermieden werden. Aber für den Preis von 199 € p.P 7 Nächte, HP sind die gebotenen Leistungen mehr als in Ordnung.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Preis-Leistung!
Für Wellness und Entspannung gut, Erlebnisbad Solymar 600 m entfernt, Frühstück und Abendessen war sehr gut. Interessante Orte wie Rothenburg ob der Tauber, Weikersheim und weitere Weinorte sind gut zu erreichen, Bad Mergentheim natürlich auch - Deutschordensschloss ist empfehlenswert (z.Zt. Ausstellung Deutscher Karikaturenpreis 2015 - genial!!)
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gutes hotel
schöne lage , nicht weit zum Ort, Essen sehr gut, nicht weit zum Kurpark,, schöne große helle Zimmer badezimmer auch ok
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Panoramacafe, gute Lage in der Nähe des Solymars und des Kurparks. Autoparkplatz vorhanden. Rezeption lange besetzt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mittelmaß/Preis zu hoch
Die Zimmer waren ok hatte es etwas Moderner erwartet. Im Bad hätte man etwas mehr auf die Kalkflecken achten sollen. Da waren sehr viele!! Im großen und ganzen war es sauber aber etwas alt und ummodern. Außer der Fernseher. Der Service war nett. Das Schwimmbad ist ist schön. Begeistert waren wir von der Sky Loung und der Bar sehr gemütlich. Der Spielraum war nett. Aber die Spielgeräte waren teilweise defekt. Andere Angebote haben wir nicht war genommen. Zusammengefasst: Für den Kurzurlaub zu…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut zu empfehlen, wird bald gebucht
Uns hat nichts enttäuscht, die gesamte Anlage war hervorragend gestaltet und gepflegt. Nach meiner Erfahrung kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.