Bewertungen (1 466)

Dieter(61-65)Deutschland
zufriedenstellender Kurzbesuch
Beurteilung insgesamt positiv. Das Personal war sehr freundlich und die Verpflegung nicht zu beanstanden. Dem Gebäude merkt man allerdings seinen ursprünglichen Zweck als Kurheim an; hier ist sicherlich ein Investitionsstau zu beheben.
Julius(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Teilweise empfehlenswert
Hotel mit Licht aber auch viel Schatten. Schlechte oder teilweise Mangelhafte Pflege des Hauses und der Außenanlagen. Beispiele für Mängel: Defekte und herausgerissene Steckdosen und Lichtschalter ( offene 230 V Kabel ), defekter Sicherungsschalten Tür am Aufzug aber der Aufzug wird nicht außer Betrieb gesetzt oder möglichst schnell repariert, defektes oder nicht eingeschaltetes Licht im Parkbereich, lockerer Seifenhalter und lockeres Gelenk an der Dusche im Bad, u.s.w.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vorzeitige Abreise! Gravierende Mängel
Sehr steile Auffahrt bzw. Aufgang zum Hoteleingang. Empfang: Roter Teppich und Spinnweben im Eingang. Gesamtes Ambiente: Sanatorium aus den 70er Jahren. Zimmer: Teppichboden nicht gesaugt, sämtliche Oberflächen staubig, Bad: Waschtisch und Armaturen stark abgenutzte Oberflächen, Haare und Hautschuppen in Duschbecken und Abfluss. Bettbezüge: weiß, sauber, unhygienische nicht waschbare Federbetten und Federkissen, Matratze gut. Küche: lieblose, einfalls- und geschmacklos aufgestellte kalte und warme Speisen…

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Wir kamen mit einer Herzsportgruppe als Fremde im Vitalhotel König an und verließen das Haus nach einer Woche als Freunde. Der Service im Restaurant war spitze, wenn zum Abendessen 45 Teilnehmer auf einmal ins Restaurant kamen, wollte keiner lange aufs Getränk warten, und es mußte auch niemand warten. Unvergessen bleiben die Abende auf der Dachterrasse. Für Gruppenreisen können wir dieses Haus bestens empfehlen. DIE HERZSPORTGRUPPE BRAUWEILER
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wellness, Sport, Essen Spitze und Bar auf dem Dach
- Schwimmhalle, 2 x Sauna, Salzgrotte, "Radfahren im Wasser", Massagen - Das ganze Jahr TOP PRÄVENTIONSANGEBOTE (150,00 Euro Zuschuss Krankenkassen): wie 2013 Kurs Pilates und Kurs Autogenes Training, 2012 Kurs Ernährung und Kurs Bewegung 2011 Schlafschule und viele ANDERE. Ich komme jährlich wieder. Immer freundlicher Empfang von der Chefin Frau K., dem Junior Dr. Jens J. und der "Rezeptions-Seele" Frau G.
Gerd(46-50)Deutschland
Kurzaufenthalt
Grundsätzlich gut, vor allem in Anbetracht des Preisleistungsverhältnisses. Essen im Restaurant etwas laff, Buffet beim Frühstück gut und reichlich. Zimmer sauber und groß genug.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Absolut zu empfehlen!
Sehr netter Empang und hilfsbereites Personal. Preis-Leistungsverhältnis ist unübertrefflich! Ich hatte eine Massage Anwendung die absolut fantastisch war!
Gabriella(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Waren diese Woche voll auf zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Der Pool war super. Haben dort schnell Kontakt mit den Zimmernachbarn.
Suely(36-40)Deutschland
Erholsame Tage
Immer wieder gerne. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Sehr gut geeignet um ein paar Tage zu entspannen. Preis-Leistungverhältniss in Ordnung.
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub der ALLES bietet.
Wir haben ein paar wunderschöne Tage im Vitalhotel-König verbracht. Hier ist der Gast wirklich noch " König" und selbst Regentage können durch das reichhaltige Angebot ( Massage, Sauna, Salzgrotte etc. ) niemals langweilig werden. Wer erholsame Urlaubstage sucht, der ist hier genau richtig.