Bewertungen (1 466)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unsere Erwartungen wurden erfüllt, gerne wieder!
Wir wollten einmal die Stadt Bad Mergentheim und das liebliche Taubertal entdecken und suchten dafür ein günstiges Hotel mit maximaler Ausstattung. Das fanden wir dann auch im Kurhaus König. Aufgrund von Informationen von Bekannten und dem Internet, die wir uns vorher einholten, wussten wir über das Kurhaus Bescheid. Und ich muss sagen: unsere Erwartungen wurden erfüllt und sogar noch positiv übertroffen. Die ruhige Lage, der schöne Blick über das Tal, die großzügige Anlage, die optimale Ausgangslage für Rad- und…
Elfriede & Udo(66-70)Deutschland
Erholung pur
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Taubertal. Frühstücks- und Abendbüffet reichlich bestückt. Lage: zentral aber ruhig. Es werden verschiedene Wellness-Angebote gemacht. Der Aufenthalt ist auf jeden Fall erholsam.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Unpersönliches und ungepflegtes Haus außen und innen
Das Hotel macht bei der Anreise einen ungepflegten Eindruck, vor allem der Außenbereich. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und das Durchschnittsalter ist 75 - 80. Die Begrüßung durch die Chefin sehr unfreundlich. Vielleicht sollte man als erstes einen Gärtner einstellen, der die Außenanlage wieder einigermaßen ansehnlich gestaltet. Der Pool im Innenbereich sollte öfters gereinigt werden bzw. das Wasser regelmäßig kontrolliert. Junior-Chef und Senior-Chef versuchen einen…

Felix(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannte Zeit in solidem Hotel
Das schönn gelegene Hotel mit herrlichem Blick ins Taubertal ist günstig und ruhig gelegen. Ohne viel Schnickschnak aber dafür mit hilfsbereitem und sehr freundlichem Personal hat und dieser Familienbetrieb ein entspanntes Wochenende ermölicht - die Salzgrotte ist ein echtes Juwel. Die Umgebung bietet viel Abwechslung und das Personal berät gerne und ortskundig. Fazit: Faire Preise für ein Hotel in Schöner Umgebung und zuvorkommendem Service.
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Verstaubter Charme - vergangene Pracht
2 grosse Häuser, verbunden durch einen Übergang Zielpublikum 70+ für Gehbehinderte/Rollstuhlfahrer eher ungeeignet Renovierung dringend erforderlich! Alles so düster und dunkel - Eiche rustikal lässt grüssen!
Rauni(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Beim schönen Herbstwetter an den Tauber-Städtchen!
Das Hotel ist seine drei Sterne wert, obwohl schon älteres Baujahr. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und hilfbereit. In der Empfangshalle und im Speisesaal herrschte eine gediegene, angenehme Atmosphäre. An zwei Abenden von drei war der Fisch bereits um 18.30 Uhr all und es gab leider keinen Nachschub. Trotzdem würden wir das Hotel nochmal buchen. Viele Grüße!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung pur und sehr angenehm
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt bei Ihnen. Wir kommen bestimmt wieder wenn wir mal zwei Tage die Seele baumeln lassen wollen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis/Leistung einfach super gut, angenehmer Aufenthalt
Für unsere vier Tage im Hotel gab es nichts auszusetzen! Alles OK Abends sehr angenehm in der Baar gesessen, günztige Getränke.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Für den Preis kann man nicht mehr erwarten
Die Matratzen waren sehr gut und ein Fernsehsessel im Zimmer war für uns überraschend. Zi. u. Bad waren sauber u. wurden auch Sa. gereinigt. Großer Balkon mit Bestuhlung. In meinem Dopp.zi. fehlten Nachttische. Badezi. keine 4 qm groß. Im Treppenhaus Spinnweben in den Ecken der Stufen, welche in den 4 Tagen die wir dort waren nicht entfernt wurden. Es wird rund um Personal gespart, wie die nicht besetzte Caffeeteria. Sie lädt von der Ausstattung her eigentlich zum verweilen ein, schade. Gesellige Veranstaltungen…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht zu empfehlen
W-Lan auf dem Zimmer wurde bei Buchung bestätigt, fehlte aber. Auf Möglichkeit des Zimmerwechsels wurde unfreundlich hingewiesen, da sei das Bad aber nicht renoviert. Also habe wir abends spät auf Zimmerwechsel verzichtet. Minibar war leer. Im Preis enthaltene Flasche Wasser war nicht auf dem Zimmer. Personal eher unfreundlich. Nicht zu empfehlen. Positiv Frühstück war umfangreich