Bewertungen (1 466)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Königlich übernachten
Perfekt um die nahe Therme zu nutzen und ein paar entspannte Tage zu verbringen. Das Frühstück ist absolut ausgezeichnet.
Heribert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Niemals wieder in dies Hotel
Es ist stark in die Jahre gekommen. Die Verpflegung ist sehr einseitige und sehr bescheiden, jeden Tag Pizza,Nudeln, wenn Fleisch oder etwas anderes angeboten wird. Ist eine Zuzahlungen von 10€ erforderlichen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gut geführtes Hotel mit Weiterempfehlung
Angenehme und gemütliche Athmosphäre im Hotel, hervorragendes Frühstücksbuffett, Hallenbad ausreichend und Fitnessraum gut ausgestattet

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden
Es ist ein sehr bodenständiges Hotel und gut geführt. Die Aussicht ist sehr schön wenn man ein Zimmer in den oberen Etagen zum Tal hin bucht
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unzufrieden
Wit ...ich und meine Tochter waren am August 2023 dort....das Zimmer war okay....aber leider funktionierte die Kegelbahn nicht....Minigolfanlage sehr verschmutzt....die Flipperautomaten gingen nicht....der Pool war richtig kalt....und das Essen nicht wirklich gut....kaum Auswahl ..schon garnicht als Vegetarier oder Veganer.....die Skybar war wegen Personalmangel geschlossen...und an der Rezeption kein nettes entgegenkommen
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Preis-Leistungsverhältnis
Einfach "runterkommen" und entspannen. Das gelingt hier hervorragend. Immer wieder gerne. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
PaulDeutschland
Sehr empfehlenswert - komme wieder
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für Sportbegeisterte ein tolles Hotel
Zur Vorbereitung auf die kommende Basketballsaison wollte ich einen aktiven Sporturlaub machen. Dafür war ich lange auf der Suche nach einem Hotel, das für diesen Zweck geeignet ist. Wichtig waren mir große Betten, gutes und gesundes Essen, ein guter Fitnessraum, ein Hallenbad und zur Entspannung eine Sauna und Infrarotkabine. Das Ganze sollte dann auch noch möglichst gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen sein. Und als Sahnehäubchen sollte es auch noch an einem Hügel / Berg liegen, um Hügelsprints…
Marga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schon Besseres für weniger Geld erlebt
Bei Buchung Halbpension Abendessen enttäuschend; jeden Abend Pizza oder Pasta Für Schotterparkplatz täglich 5 € Parkgebühr Sauberkeit , vor allem im Bad ließ zu wünschen übrig