Bewertungen (1 466)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir sind als Sportgruppe verreist und waren angene
Bin mit meiner Sportgruppe hier und waren angenehm überrascht. HP Plus war sehr angenehm. Mittags Suppe und vielfältige Auswahl am Salat Buffet. Das Frühstück hat nichts vermissen lassen. Alles frisch sogar Rührei. Am Abend Suppe salate und sehr gute Käseauswahl und immer frisches Brot. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es gibt bessere Angebote , zum Teil preiswerter
Man merkt,dass dies mal eine Kurklinik war. Zimmerservice nach 3 Tagen bestand aus Wechsel der Handtücher und Leerung des kleinen Abfalleimers. Rezeption zum Teil sehr unfreundlich. Gebuchte Halbpension + besteht am Abend aus Pizza ( Industriepizza?)oder Pasta(sehr überschaubar auf dem Teller ).Ein Fleisch oder Fischgericht kann mit Zuzahlung von bis zu 10€ gewählt werden! Lediglich das Angebot zum Frühstück war ok. Alles in allem kein zweites Mal.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine schöne Auszeit im Taubertal.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Bushaltestelle direkt am Hotel. Therme und Kurpark fußläufig erreichbar Das Konzept der Nachhaltigkeit ist sehr zu empfehlen.

Johannes (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gerne
Suchen Sie Ruhe, Wellness, Natur oder verschiedene Freizeitangebote dann sind Sie hier richtig. Es ist für jeden etwas dabei. Ganz besonders ist auch die sonnige Hanglage. Dies lässt die Frühlingssonne so richtig in Haus und Herz scheinen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel wird immer teuerer, Hotel nicht besser
Hotel liegt am Berg, für uns schlecht, mein Mann geht am Rollatort. Zimmer und Bad o.k. Badfliesen könnten öfters gewischt werden, Zimmerreinigung naja. Fleichgerichte mit Aufpreis, scheinbar neuer Koch, alle Gerichte mit Knoblauch, mein Mann ist Knoblauchallergiker, er konnte kein warmes Abendessen zu sich nehmen. Juniorchef und Chefin könnten mal Grüßen, Seniorchef sehr freundlich. Service im Restaurant sehr gut.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Aktiv- und Familienurlaub gut geeignet
Das Hotel ist vor etlichen Jahren sehr schön angelegt worden, mit großen Bereichen zum Zusammensitzen, Spielen und verschiedenen Aktivitäten, z.B. Kicker, Billard, Schwimmbad, Sauna. Modern ist die Einrichtung nicht, viel Teppich, aber man kann sich dort bei jedem Wetter wohlfühlen. Der Frühstücksraum ist schön hell mit Aussicht.
Gianni(66-70)Schweiz
Kommen gerne wieder mal
Ein älteres Hotel, wird aber stetig renoviert (Zimmer, Möbel, Bad, Lift, Heizung). Sauber und ruhig. Zu Fuss ca. 30 Minuten durch den Park in die Altstadt. Stadtbushaltestelle vor Hotel. Leider fuhr der Bus während unserem Aufenthalt nicht. Schuld ist die Stadt nicht das Hotel. Ideal für Aktivferien.
Wolfgang(71+)Deutschland
empfehlenswert
Das Hotel ist für kurzen und längeren Aufenthalt gut geeignet. Alle Wetterlagen lassen den Aufenthalt hier zu. Viele Zimmer sind mit Balkon ausgestattet. Hotel verfügt über Parkplätze. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Idealer Ort für einen Urlaub
Sehr schönes Konzept! Gesunde und regionale Lebensmittel, Nachhaltigkeit auch was den allgemeinen Betriebs des Hotels anbelangt. Die Salzgrotte und das Hallenbad sind die Kirsche auf der Sahnetorte! Wir kommen gerne wieder, bzw. der nächste Kurzurlaub ist schon gebucht!
Jess(46-50)Deutschland
Lohnt sich!
Ordentlich und sauber war es. Sehr urig gestaltet aber das ist Geschmackssache. Rezeption war nicht jeden Tag besetzt.