Bewertungen (1 466)

Carolin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel mit Herz, Nostalgie & Nachhaltigkeit
Für ein langes Wochenende Auszeit ideal, wunderbare Gegend, tolles, interessantes Hotel mit außergewöhnlichem Interior und sehr nettem Personal. Preis/Leistung top, ich habe mich als allein reisende Frau sehr wohl gefühlt, was auch andere Gäste reflektiert haben.
Max(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Essen bei Halbpension unmöglich
Zimmer OK, Parksituation sehr schlecht und dazu noch kostenpflichtig. Frühstück gut, Abendessen bei Halbpension katastrophal. Täglich nur Pizza oder ein Nudelgericht zur Auswahl . Ein einziges Fleischgericht nur gegen Aufpreis zur gezahlten Halbpension.
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nachhaltigkeitskonzept und Engagement vorbildlich
Nirgends haben wir bis jetzt ein Hotel erlebt das in diesem Preissegment so eine vorbildliche Nachhaltigkeit und Innovationsvision hat. Wer ein junges zeitgerechtes visionäres Unternehmertum unterstützen möchte muss sich im Vitalhotel König verwöhnen lassen

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis-Leistung okay
Unser Zimmer im vorderen Teil des Hotels war veraltet und sehr klein, Rauchgeruch im Zimmer, Vegetarisches Gericht war nur Nudeln Bar leider immer geschlossen - kein Angebot am Abend
Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im großen ganzen Ok
Am Hang und am Ende gelegenes Hotel, Fahrräder kostenlos zu leihen Für Kurzurlaub gut geeignet Essen ganz ok immer was dabei
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ja, essen nein
Altbacken aber sauber. Schwimmbad lässt zu wünschen übrig. Frühstück ist in Ordnung Abendessen teuer und teilweise ungenießbar
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub für kleines Geld sehr zu empfehlenGuid
Sehr schöne Zimmer gutes Essen guter Service.In der Umgebung gibt es sehr schöne kleinere urige Städchen zu sehen..Das Hotel hat geräumige Zimmer.Das Frühstück ist sehr reichlich und aus der Umgebung hergestelle Nahrungsmittel alles frisch zubereitet.Wir fahren etzt zum fünften mal dort hin.
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotelerfahrung
Das Hotel ist aus den 50-Jahren, da hilft auch keine Renovierung. Vor der Zimmertür war eine erneute sehr schlecht aussehende Tür, warum?
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Augen auf…
Parkplatz eine Katastrophe … Salzgrotte sinnlos u meiner Meinung nach nicht funktionstüchtig. Obwohl Hotel ausgebucht war, hat man nur 1 Sauna geöffnet. 8 Personen und die Sauna ist voll. Essen ok, etwas tschechische Küche angehaucht! Zimmer war ok überall Teppich!!!! Bad war top neu!
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel ist etwas älter. Die Zimmer super groß. Zum teil ganz tolle Aussicht. Wir sind schon zum 4 mal hier und würden wieder kommen.