Bewertungen (1 466)

Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Preis-Leistungs Wohlfühl Hotel
Ich war über Silvester dort und ich muss sagen es war ein sehr angenehmer und schöner Urlaub. Würde jederzeit wieder dort verweilen wollen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Durchaus eine Empfehlung
obwohl es in der Nebensaison war, waren wir sehr zufrieden. wir waren zwar nur über ein Wochenende dort und es war mit Einschränkungen zu rechnen, aber eigentlich fehlte es an nichts. Die Lage nah am Kurpark, aber doch abseits vom Trubel gefiel uns. Nachts wunderbare Ruhe.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich war begeistert und komme auf jeden Fall wieder
Toller Aufenthalt im Vitalhotel. Super nettes Personal, immer hilfsbereit und machen jeden Wunsch möglich. Hier wir sehr viel Wert auf Qualität , Regionalität und Nachhaltigkeit gelegt.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein erholsamer Kurzurlab!
Dieses Hotel ist nach unserer Meinung sehr zu empfehlen. Unser Zimmer in der 5.Etage(507) bot alles, was wir für einen Kurzurlaub benötigten. Das Hygienekonzept war perfekt, die Verpflegung HP+ und die schöne Lage trugen zu einem entspannten Aufenthalt bei. Dass der Bus direkt vor dem Hotel hält, ist optimal für Stadtbesuche.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für den Preis sehr fairer Gegenwert.
Gut: Wellness-Bereich mit Schwimmbad, in dem man tatsichlich schwimmen und nicht nur planschen kann. Das Nachhaltigkeitsziel des Hotels begrüße ich, hatte auch kein Problem damit, daß man bei Fleischgerichten 5 EUR (Fisch: 3 EUR) Aufpreis zahlt. OK, Pizza ist nicht wie beim Italiener, darf man fairerweise aber auch nicht erwarten aber in Ordnung. Wir hatten Superior-Zimmer und waren zufrieden.
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für kleines Geld viel Leistung!
Preis /Leistung war super! Personal war freundlich und nett .Ich habe einmal gesehen wie gründlich die Reinigungskraft die Toilette und das Bad geputzt hat. Ich war sehr begeistert, die Person hat auf den Knien gelegen und geputzt. so viel Einsatz habe ich wirklich noch nie erlebt. Für mich war es fast beschämend. Wir hatten das Hotel gebucht ,weil der Preis gut war und wir in der Gegend noch nicht waren. Dummerweise ,weil die Zeit drängte, haben wir die Bewertungen gelesen, nachdem wir gebucht hatten. Unsere…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr bedingte Weiterempfehlung
Hotel liegt in der Kurzone und macht einen etwas vernachlässigten Eindruck. Umgeben von viel,leider etwas ungepflegtem Grün. Leichte Baumängel sichtbar. Umbau igendwie nicht abgeschlossen. Stadtbushaltestelle vor der Tür.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal und Sauberkeit. Unser Zimmer war schön und hell, frisch renoviert. Essen sehr lecker, z.B. Pizza. Verschiedene Salaten große Auswahl. Ich komme gern wieder! Bin einfach zufrieden.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel das man nicht haben muss
Keine Zimmer Reinigung bei 3 Übernachtungen Balkon sehr schmutzig nur 1 Stuhl kein Tisch Dusche konnte man nicht benutzen die Elemente waren nur oben eingehängt der Abfluss in der Dusche stinkt man muss etwas drauflegen und die Lüftung ging auch nicht, Frühstück war gut das Abendessen leider nicht immer nur Pizza (der Teig ist lätschert)oder Pasta immer mit Pesto Sauce. Hydro Massage gab es nicht, nur die Salzgrotte viel zu trocken wie in einer Pappmasche Schachtel mit Omas Sessel. Ausenbereich sehr, sehr …
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes verlängertes Wochenende.
Großes Haus in guter Lage mit vielfältigen Möglichkeiten für Aktivitäten. Etwas in die Jahre gekommen, hat aber Potenzial.