Bewertungen (1 466)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nach 14 Aufenthalten buchen wir das 15.Mal 2023.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage im eigenen Park. PKW Stellplätze sind ausreichend vorhanden. Verschiedene Zimmerkategorien (mit Balkon). Hunde erlaubt.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Schönes Hotel mit tollem Nachhaltigkeitskonzept. Komme gerne wieder, kann es auf jeden Fall empfehlen. Tolles Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Restaurant mit regionalen Produkten in Bioqualität
Tolle Lage in der Nähe des Kurparks. Der Seniorchef an der Rezeption war freundlich und lustig. Heller und gepflegter Zugang zum Restaurant. Extra Fernsehraum für z.B. gemeinsame, gemütliche Fußballabende.

Anita (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne kommen wir ins König
Ich war schon mehrfach im Vitalhotel König und fühl mich immer sehr wohl dort. Die Zimmer sind sehr schön, alles renoviert, ich fühl mich einfach wohl. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Essen sehr lecker. Das Nachhaltigkeitskonzept ist wirklich toll, alle Produkte sind unverpackt, alles wird von regionalen Lieferanten bezogen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Lecker Essen und rundherum gut aufgehoben!
Persönlich und familiär geführt. Sehr leckeres Essen. Zu Ende gedachtes Konzept regionaler Zutaten. Gut ausgestattet für jedwede Freizeit-Gestaltung.
Gary(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nur zum übernachten ist es ok
Sehr ungepflegt, in die Jahre gekommen.Viele kleine Mängel.Zuzahlung beim Essen trotz HP.Empfang vor 15 :00 ,da ist man nicht willkommen.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nachhaltig, top Preis-Leistung, etwas älter
Schickes nachhaltiges Hotel mit neuen Bädern. Gefallen haben uns besonders die vielen Sport- und Wellnessangebote.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wir fahren wieder hin.wurde bereits weiterempfohle
Das Hotel gute Lage. Man konnte viel zu Fuß unternehmen, auch in die Altstadt Bad Megentheim gehen. Wir konnten 2x die Salzgrotte besuchen, sehr entspannend.
Eva(56-60)
Ein Hotel, in das Sie jedes Jahr gerne zurückkehre
Schön, sauber und gute lage. Hunde sind willkommen und schöne Spazierwege. Großes, gutes Frühstück und gute Auswahl zum Abendessen.
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Städtetrip
Es war ein schöner Aufenthalt. Wir waren 8 Tage in Bad Mergentheim. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Halbpension ist reichlich und sehr gut. Der evtl. Aufpreis von 5 Euro ist mehr als gerechtfertigt. Schönes Hallenbad ( Wassertemperatur 28 Grad ). Schöne, saubere Zimmer. Wir kommen sicherlich wieder.