Bewertungen (1 466)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann ich sehr empfehlen
Hotel hat gutes Preis Leistungsverhältnis mit vielen Ausflugsmöglichkeiten wie Schlösser und Wildpark und auch in dei Innenstadt mit Kurpark ist schön angelegt
Fred Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Totaler Reinfall. Nicht wieder.
Hotel hat zwar eine sehr schöne Lage - aber schlecht ausgestattetes Zimmer, eher Jugendherberge. Ein einfacher Tisch und zwei harte Plastikstühle in die Ecke gequetscht. Balkon nicht nutzbar, da total verdreckt mit einem staubigen Tisch und 3 Alu-Sesseln ohne Auflage. Eine verschmutzte Decke mit Hundehaaren sollte sicherlich als Sitzkissen dienen. Bad war soweit oK, es fehlte der Kosmetikspiegel und die Zahnputzbecher waren noch schmutzig. Keinerlei Haken oder Stangen für die Handtücher, auch kein Ablageboard.…
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
NIE MEHR WIEDER
Schlechter als jede Jugendherberge. Viele Zutahlungen. Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. 1x die Woche werden die abgenutzten Handtücher gewechselt. Für Menschen mit Gehproblemen aufgrund der Lage nicht geeignet. Frühstück ging aber das warme Abendessen war eine Katastrophe. Es wurde gespart und keine höherwertigen Produkte verwendet. Zum Beispiel: Gnocci mit Gorgonzolasauce. Dem Geschmack nach zu urteilen, handelte es sich um eine Fertigsauce, also Gorgonzola habe ich nicht rausgeschmeckt. Nach…

Rickard(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel, in das Sie gerne zurückkehren würden.
Schönes Hotel mit sehr guter Lage und Aktivitäten. Lustige Spiele und gute Bäder. Schöne Spazierwege und gute Aussicht.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Im Moment kann ich es so nicht weiteriterempfehlen
Das Hotel ist echt renovierungsbedürftig, auch wenn der Preis eher niedrig ist. Bad im sehr schlechten Zustand, und auch der Balkon (Boden muss echt neu gemacht werden.) Wir waren 2015 das erste mal dort, seitdem ist nichts gemacht worden.
Horst Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schoener Urlaub. Gerne wieder!
Sehr gutes Preis - Leistungsverhaeltnis mit Schwimmbad (33 Grad) und Sauna. Gutes Fruehstuecksbuffet, Abendessen mit 3 Wahlmoeglichkeiten.
Heide und Gernot(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unschlagbar in jeder Beziehung
14 Mal Kurzurlaub im Vitalhotel König spricht für sich. Wir wurden jederzeit zufrieden gestellt. Angefangen vom Empfang bis zum Service im Speisesaal. Die Lage und Ausstattung des Zimmers war hervorragend.
Herbert und Christine Hübner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gut geeignet für meine Reisevorstellung; Gutes Preis-Leistungsverhältnis in angenehmer Atmosphäre und schöner Umgebung
Laura(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder!!!
Der Eingang des Hotels ist sehr schwer zu finden, da er nicht ausgeschildert ist. Das Hotel sieht aus wie ein veraltetes Kurhaus aus den 80gern, die Zimmer wurden hergerichtet, aber die Flure und alles was dazu gehört ist sehr alt. Im Speisesaal wurden die Stühle die abgesessen sind mit Hussen überzogen. Die Stühle die noch einigermaßen brauchbar waren, standen so an den Tischen. Die Salzgrotte ist nach unserer Meinung auch nicht in Takt… Keiner der Anwesenden hatte etwas bemerkt. Wellness im Hotel? Schwimmbad wie…
Gaby (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel König im Tal der Tauber ist eine Reise wert.
Das Hotel liegt oberhalb vom Kurpark. Aber der Bus hält fast vor der Haustür. Man hat eine wunderschöne Aussicht, Parkplätze direkt vorm Hotel,es gibt sogar kostenlose Parkplätze.