Bewertungen (1 466)

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für 1-3 Tage ist das Hotel ok, aber nicht länger.
Das Hotel ist in einem ungepflegten Zustand. Kein Fachpersonal, Aussenbereich ungepflegt. Parkplatzsituation sehr schlecht.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
nicht zu empfehlen
Das Hotel ist überall in die Jahre gekommen. Die Aussen Anlage ist sehr ungepflegt. Liegen stehen im Unkraut. Büsche wuchern alles zu.
Bianka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gut wenn man nicht auf Luxus Wert legt kegt
Wir wollten eine Woche Erholung mit Hund genießen. Das war für uns perfekt. Zimmer, Essen, Service und die Lage des Hotels waren für uns perfekt. Das Personal war sehr freundlich.

Moni (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sind das 10 x da kommen wieder
Das Hotel bietet vielseitige Möglichkeiten zu verweilen Billard kegeln usw Zimmer super essen sehr gut kann ich nur weiterempfehlen
Christa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
"Vitaltage" enttäuschend
Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, insgesamt wirkt es jedoch sauber. Das Personal am Empfang war freundlich und höflich, jedoch schlecht eingelernt. Wir haben entweder keine oder die falsche Auskunft erhalten. Das auf der Website angekündigte Tablet stand doch nicht zur Verfügung, eine Alternative/ Kompensation wurde nicht angeboten. Die Hydro-Jet Massage konnte aufgrund eines defekten Gerätes nicht stattfinden. Stattdessen wurde ein Aufenthalt in der Salzgrotte angeboten. In die Salzgrotte sollte man…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gesamteindruck eher schlecht
Ist etwas in die Jahre gekommen. Außenanlagen ungepflegt . Rezeption nur wenig besetzt. Parkplatz schwer zu erreichen und ebenfalls ungepflegt
Gerlinde Muhr(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
ich habe mich wohlgefühlt, schönes Schwimmbad
Gute Atmosphäre, schöne Umgebung, große Essensauswahl, sehr gute Ausstattung der Zimmer, ruhige Lage, schöner Ausblick
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurztripp zum entspannen
Sehr schöne Lage und ein wunderschöner Park. Tolle Freizzeitangebote inkl. Sauna und Pool. Vielen Dank für die tolle Zeit
Volker(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten ein 3 Tagesangebot gebucht . Ich finde es wird sehr viel geboten für das Geld . z.B Billiard, Flipperautomaten, Kegelbahn , Schwimmbad , Saunas , Salzgrotte usw. Essen war auch gut ( ein Haubtessen zum auswählen und zusätzlich gibt es noch ein großes Buffet mit Wurst, Käse und Salate. Es wird sehr auf Regionale Produkte geachtet und macht einen sehr Nachhaltigen Eindruck.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles war super gut. Zimmer, Essen, Schwimmbad und Sauna Ich habe mich verwöhnt und geheilt gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen.Jutta K.