Bewertungen (1 466)

Horst und Marianne (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel als Zwischenstop zur Weiterreise
Das Hotel hat eine gute Außenanlage mit einem schönen Ausblick auf das Taubertal. Kurze Wegstrecke zum Kurpark und Wandermöglichkeiten direkt hinter dem Haus sowie ausreichende Parkplätze.
christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
supergut
hat uns sehr gut gefallen Werden einen kurz trip nochmal machen in eine andere Stadt in Deutschland wenn wir Zeit haben ..
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Enttäuschend
Das Hotel ist ungepflegt, insbesondere die Außenanlagen. Die Einrichtung ist altmodisch. Das Badezimmer selbst in einem Komfortzimmer sehr klein. Das Essen ist eine Frechheit. Das Salatbüffet war eintönig, jeden Tag die selben Salate. Das Hauptgericht wurde serviert. Es gab drei Gerichte zur Auswahl, davon eines immer Pizza, das 2. vegetarisch und bei dem Fleischgericht wurde trotz Halbpension ein Zuschalg von 5 Euro gefordert. Angerichtet waren die Speisen sehr lieblos. Das Dessert bestand aus einer angerührten…

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kommen gerne wieder
Preis-Leistung stimmt. Zimmer geräumig und sauber. Hallenbad, Sauna und Fitness Raum zu empfehlen. Kegelbahnen und Salzgrotte gehört modernisiert. Essen ist gut, Personal freundlich, freundlich und hilfsbereit
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Rundum schönes Hotel
Tolles Hotel für eine schöne Auszeit und Erholung. War mein erster Aufenthalt und gleich wieder gebucht :-) Service, Wellness, Essen, Zimmer alles Bestens
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Preis-Leistungsverhältnis
Renovierte Zimmer. Größe ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Freundlicher Empfang. Ideal für einen Kurzurlaub.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wir fahren nochmals hin, bereits weiterepfohlen
Essen war für uns vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück war für uns richtig gut, besonders das Vollkornbrot. Das Hotel sehr gute Lage, man kann bis in den Kurpark, Schloßpark und Altstadt zu Fuss gehen.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistungsverhältnis einfach top!!!!
Das Hotel bietet wirklich Alles um sich als Gast wohl zu fühlen! Durfte bereits mehrfach dort ein paar sehr erholsame Tage verbringen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preisleistungsverhältnis war super
Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Das ehemalige Kurhaus König liegt mitten im Kurgebiet, die Kurstadt ist gut zu erreichen, auch per Bus (Haltestelle vor der Einfahrt). Unser Zimmer war okay, auch die Speisenauswahl bei Halbpension. Wir konnten dreimal die Salzgrotte nutzen, und haben auch Innenpool und das Saunafass bestens genutzt. Dass Preisleistungsverhältnis war super.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schön zum entspannen
Ich war hier für ein verlängertes Wochenende und habe vor allem das gute Preisleistungs-Verhältnis geschätzt. Es ist viel geboten (z.B. Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum, moderne Zimmer) und der Preis ist absolut fair.