Bewertungen (1 466)

Hans & Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder.
Wir waren bereits zum 3. Mal im Vitalhotel König. 2 Mal mit normalen Rädern, jetzt mit E-Bikes. Haben tolle Ausflüge gemacht.
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt das ideale Hotel. Preis-Leistung stimmt. Wir waren schon öfter dort und es werden auch wieder buchen.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wir kommen wieder, ist zu empfehlen
Das Hotel liegt ruhig. Die Zimmer sind einwandfrei und geräumig. Das Personal ist zuvorkommend, und nett. Das Frühstück und Abendessen ist reichlich, und sehr lecker.

Susi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns dort wohlgefühlt. Wir hatten 3 Nächte gebucht, das Zimmer war zweckmäßig und sauber, das Badezimmer neu renoviert, alles Nötige vorhanden. Das Personal war freundlich, alle geben sich große Mühe. Es war nicht alles perfekt, man muss auch das Preisleistungsverhältnis sehen. Die Organisation zu den Mahlzeiten sollte ein wenig verbessert werden. Wir haben einen paar schöne Tage verbracht, dafür herzlichen Dank!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
War eine gut bürgerliche Unterkunft
Für Geschwistertage ideal. keine weite Anreise. Preis-Leistungsverhältnis top!! Super zusatzangebote. Saubere Zimmer. Regionale Produkte sehr gut!!!
Eva-Maria(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Taubertal, ein erholsames Fleckchen
Alles in Ordnung, Für ältere Leute liegt es etwas hoch. Gut ist der kostenlose Stadtbus vor dem Haus. War während unseres Urlaubs das einzige Hotel, das für Fleisch und Fischgerichte 5 € Aufschlag verlangte.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel wird NACHHALTIG Stück für Stück renoviert!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Leckeres regionales Essen und einen Steinofen für tolle Pizzen mit Dinkelboden. Lecker, zu empfehlen! Hotel ist schon älter, wird aber NACHHALTIG Stück für Stück renoviert. Sehr lobenswert, wie ich finde.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Stilvolles und gemütliches Haus
Die Zimmer sind etwas altmodisch, aber ich fand diesen Vintage-Look sehr gemütlich. Die Bäder und die Aufzüge sind aber ganz neu, und alles ist sehr sauber. Im Restaurant ist eine elegante Atmosphäre, das Essen ist sehr gut, und für Unterhaltung ist bestens gesorgt (Minigolf, Billard, Bücherschrank, Spieltisch, Tischkicker, Spielautomaten usw.). Angenehm ist, daß es im Haus Anwendungen gibt, dazu die schöne Salzgrotte und das Schwimmbad. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen, und ich werde ganz bestimmt…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Vitalhotel
Schönes Hotel, dass einen gemütlichen Flair sowie eine angenehme Atmosphäre ausstrahlt. Das Personal war sehr angenehm, freundlich und steht’s hilfsbereit.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel das am besten schlieysen sollte.
Sehr altes Hotel, Zimmer altmodisch und sehr klein, Bad katastrophal, keine Reinigung bzw Wäschewechsel. Abendessen furchtbar, Hygiene gleich Null. Frühstück ist sehr gut, Personal sehr freundlich. Teile des Wellnessbeteuch geschlossen, obwohl laut Veranstalter geöffnet. Bar geschlossen, Fitnessraum ohne Einweiser, Rezeption fasst immer ohne Bestzung. Gartenanlage wie im Dschungel! Dieses Hotel würde ich nicht mal mehr kostenlos buchen. Schade, denn das Hotel hätte viel Potenzial!