Bewertungen (1 466)

Hanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für ein paar Tage zum Entspannen perfekt
Das Hotel ist super, wir sind Wiederholungstäter und schon zum 5ten mal dort. Wir können es absolut empfehlen um ein paar Tage zu entspannen. Preis-Leistung passt für uns absolut.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preise erhöhen für Personal und Renovierung
Dieses Hotel ist weder ein Aushängeschild für Sonnenklar und auch nicht für die Akzenthotels. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, ungepflegt innen und erst recht die Außenanlage,z. Bsp. bestehen die Palmen nur aus vertrockneten Stämmen .Unser Zimmer war im Hinterhaus (311) war recht groß, das Bad extrem klein, am Waschbecken war eine Seifenraspel angebracht, kannten wir überhaupt noch nicht, in der kleinern Dusche war nichts, aber die Duschtüren waren unten rostig und völlig verkalkt, die Handtücher ausgefranzt.…
Manu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nettes Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub
Nettes Hotel mit einem umfangreichen Wellness- und Freizeit-Angebot und gutem Essen. Es gibt an einigen Stellen einen Sanierungsbedarf, man sieht aber deutlich, dass schon viel gemacht wurde und auch stetig weiter saniert wird. Super Nachhaltigkeitskonzept!

Schnegge(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Finger Weg von diesem Hotel
Sehr altes in die Jahre gekommenes Sanatorium anders kann man es nicht nennen (steht sogar noch auf dem Klingelschild,neben der Klingel für die Nachtschwester?!) Die Außenanlage ungepflegt, das innere staubig und schmutzig. Personal gestresst und unfreundlich.
Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder
Wir waren mehrfach in diesen Hotel und können nur eine sehr gute Bewertung abgeben. Die DZ sind zum Wohlfühlen eingerichtet. Wir sind eine Radgruppe und kommen 2023 wieder. Mittlerweile kennen wir Den Seniorchef und den Chef persönlich.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Preiswert, nachhaltig, altbacken, viel Potential
Etwas älter, in Renovierung begriffen. Stil eines alten Kurhotel, dunkle Möbel und dicke Teppichböden, edel, aber etwas verwahrlost, könnte meiner Meinung nach viel mehr aus sich machen.
Thorty(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Nettes freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Tolle Freizeit Möglichkeit. Zwar altmodisch aber dennoch sauber und gemütlich
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gute Lage, gutes Haus, gutes Essen
funktional, Zimmer mit allem, was man braucht, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Halbpension ausgezeichnet, bekömmliche regionale Küche.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage von BadMergentheim
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit regionalen Produkten beim Frühstück und Mittag-/ Abendessen . Zum Nachmittagskaffee gibts' selbstgebackenen leckeren Kuchen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Bin häufig sehr gerne Gast im Vitalhotel König
Das Hotel und seine Annehmlichkeiten sind für mich persönlich so passend, dass ich bereits zum dritten Mal hier Urlaub mache!