Bewertungen (1 466)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir Kommen wieder
Hotel: sehr schön, sauber, bequeme Betten, nette Personal, sehr gutes Essen, schöne Umgebung, Wandern in schönem Bad Mergentheim.
brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zum Schlafen mit Frühstück geeignet
Leider ist das Hotel in einem heruntergekommenen Zustand die Außen-Anlagen werden nicht gepflegt es sieht alles etwas lieblos aus. Sehr schade die Lage ist sehr schön . Die Stellplätze für die Autos sind absolut schlecht gelegen am Steilhang es ist abzuraten mit dem Auto wegzufahren da man nicht weiß ob man zu später Stunde noch einen Parkplatz ergattert.
Koppi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es ist nicht weiterzuempfehlen!
In die Jahre gekommenes Hotel. Teilweise saniert! Schlechte Parkplatzsituation. Es gab für andere Parker den öffentlichen Hinweis sie sollen doch 50 cm nach links oder rechts rutschen!!!!!!Das macht man nicht öffentlich! Die Zimmer zum Hof werden ständig mit Lieferanten und Anreisenden beschallt! Ich wollte eigentlich Ruhe im Urlaub , da ich zu Hause genug Lärmbelästigung habe!

Bernd(66-70)Deutschland
Chaos pur
Abendessen: Pizza, Nudeln, Nudeln, Pizza, Pizza, Nudeln usw. Kaum Personal, Rezeption selten besetzt, Dachterrasse geschlossen, man möchte im Restaurant etwas trinken - keine Bedienung. Frühstück und Abendessen ein Chaos, Niemand hat einen Plan. Zimmerreinigung alle 3 Tage??? Nie wieder!!!
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich würde zu diesem hotel nie wieder hinfahren
Hier könnte das Personal an der Rezeption freundliche sein wir wussten nicht das es ein Nichtraucher Hotel ist das steht auch im Hotel nirgendwo wir haben leider auf dem Balkon geraucht und sollen jetzt 200 € bezahlen wir hätten ein Nichtraucher Zimmer das steht hier aber nirgendwo
Dieter(56-60)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Bei der Anreise waren die Servicemitarbeiterinnen sehr unfreundlich. Wir hatten ein renoviertes Zimmer gebucht. Die Bodenfliesen im Bad waren schmutzig. Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen war sehr schlecht. Fast jeden Abend immer das gleiche. Das Hotel hatte seine besten Zeiten hinter sich. Die Bestellung hat sehr lange gedauert. Nur eine Dame für das ganze Restaurant (wenn man es so nennen möchte). Wir hatten aquariding mit im Angebot. War angeblich wegen höherer Gewalt nicht möglich. Wo sollen wir…
Steffen und Jane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für ein paar Tage okay
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, man sollte nicht nur das Zimmer sondern auch gleich das Bad mitmachen. In der unteren Zimmeretage -014-023 - auf der Seite von Zimmer 021 - der Gemeinschaftsbalkon geht gar nicht, man kann im Sommer nicht mal die Balkontür abends auf lassen. Im Zimmer selbst fehlte ein Papierkorb, nur im Bad war einer ???, Wenn Safe, dann funktionstüchtig, Essenauswahl abends war nicht sehr abwechslungsreich. Das Personal im Gastrobereich war freundlich.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Zimmer sehr schön eingerichtet, jedoch der Service des Hauses lässt zu wünschen übrig. Angebote zwecks Mahlzeiten mangelhaft
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Bewertung Hotel König
Das Abendessen war einfaltslos, es kann nicht sein dass es nur Pizza oder gfüllte Nudeln gibt. Beim Schweinebraten gab es dann stattdessen Szegedinergulasch ohne einemm bei der Bestellung darauf aufmerksam zu machen
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden nicht wiederkommen.
Das Bad ist extrem klein. Das Zimmer wurde nur alle drei Tage gereinigt. Im Bad war lediglich ein kleiner Abfalleimer, der daher regelmäßig überlief. Der Platz im Essensraun ist zu klein; wir mußten abends immer draußen essen. Die letzten Tage waren schon kalt. Es gab meist nur Pizza und Pasta, nur alle zwei Tage Fleisch in kleinen Portionen. Das Frühstück war gut man mußte nur frühzeitig kommen, damit man einen Platz im Essensreaum ergaterte. Die Hydro-Jet-Masage war nicht möglich, da das Gerät defekt war. Wenn…