Bewertungen (1 466)

Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nächstes Mal eine andere Unterkunft!!!
Alle Kommentare, die ich gelesen habe, treffen zu. Irgendwie abgewirtschaftet, Personal zwar sehr bemüht, aber überfordert. TV wurde nicht repariert oder ersetzt (kein Techniker im Haus?).
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Wir hatten einen Kurzurlaub geplant. Es ist schön wenn nachhaltig gearbeitet wird. Wenn ich aber auch noch meinen Tisch selbst eindecken muss geht das geht zu weit, es fehlte sowohl am Abend als auch zum Frühstück frisches Obst, es hätten ja auch Äpfel und Birnen gereicht, wenn es nur regional sein soll. Das Servicepersonal im Restaurant war nett aber meiner Meinung nach zum Teil überfordert. Die Zusatzleistungen bekam man nur wenn man sie einforderte. Das Begrüssungsgetränk ist dann mal ganz weggefallen. Am…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
rundum sorgloser Urlaub mit Anwendungen zum Wohlfü
Gute Lage, mit eigenem Park, kostenloser PKW-Parkplatz z.T., vorzüglicher Service, nettes, kompetentes Personal, vielseitiges wohlschmeckendes Essen auch in Bufettform, Wellnesbereich mit Schwimmbad , Saunen und vielseitigen Gesundheitsanwendungen. Wir reisen dieses Jahr das 10.Mal an und freuen uns auf die neu renovierten Zimmer. Wir fühlen uns als Stammgäste.

Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Was für ein Titel ??
1. Dass das Zimmer nur alle 3 Tage sauber gemacht wird, ist ok. ABER: Dann sollte auch gesaugt werden und der Boden im Bad gereinigt werden und zumindest das Kopfkissen ausgetauscht werden. 2. Das Essen könnte auch abwechslungsreicher sein.... Es gab JEDEN Tag Pizza und Pasta, aber nicht einmal Schnitzel, ob Schwein oder Pute.... nur an Heiligabend war das Essen ok MfG Christa Tropf
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Tage im Taubertal
Wir hatten das Hotel mit HP+ gebucht, d.h. Frühstück, Mittagssnak und Abendessen gebucht und waren im Juli 2019 dort zu Gast. Das Hotel liegt oben am Hang und man hat, je nach Zimmer, einen sehr schönen Blick auf das Taubertal. Kostenlose Parkplätze sind reichlich vorhanden. Von den entfernteren Parkplätzen hatte man 2-3 Minuten Fußweg zur Rezeption, wenn man sein Reisegepäck aber vor der Rezeption ab- bzw. aufgeladen hat war dies kein Problem. Die Freizeitangebote (Schwimmbad, Gym, Sauna, Salzgrotte, etc.) haben…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut schrecklich
Uralte Zimmereinrichtung. Ungepflegte aussenanlagen. Sind für 3 Nächte zum wellness gekommen. Das Hotelzimmer ist fast voll aber es steht nur eine kleine fasssauna zur Verfügung in die 4 Personen passen. Kleines Hallenbad, Wasser eiskalt. Wellnessbereich allgemein sehr öde und lieblos gestaltet. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen. Zumindest nicht zum wellness machen. Bei Ankunft haben wir fürs Abendessen aus 3 tellergerichten auswählen müssen und dafür eine essensmarke bekommen. Kantinenlike. Die…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne kommen wir
das Hotel ist alt aber sehr gemütlich Sauna sind super auch die Küche kann man nicht meckern immer frische Sachen komme immer wieder gerne dorthin war jetzt schon vier Mal dort und die nächste Woche fahre ich wieder freue mich schon kann nur weiterempfehlen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhe und Erholung, genau was wir brauchten.
Obwohl nicht nagelneu, trotzdem gut in schuß und insgesamt sehr angenehm, vor allem ruhig. Sowohl für Kurztrip als auch für längeren Aufenthalt gut geeignet.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Teilweise aber maximal 3 Tage
Frühstück,Zimmer und Dachterrasse ok. Abendessen (Halbpension)nicht zu empfehlen. Zimmerservice in 5 Tagen nicht einmal Betten gemacht oder schmutzige Gläser getauscht .Nach 3 Tagen nur Handtücher +Bad gereinigt , sonst nichts
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
da kann man wieder kommen u.sich gut gehen lassen
nett und fein >> da kann man wieder kommen >> gut zu erreichen >> Personal höflich und freundlich, für alle Fragen offen >> teilw. wird zur Zeit vielles renoviert und erneuert >> so soll es sein !!!!!!! Bis auf den Aufzug: er hält nicht immer da wo man hin will > laß dich überraschen ?????