Bewertungen (1 466)

Karl und Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles in Ordnung. Viel besser als erwartet.Positiv
Hotel mit grossen Schwimmbad und gutem Essen. Beim Frühstück große Auswahl, Abends drei warme Gänge zur Auswahl davon einer mit 8 verschiedenen Pizzasorten dazu 2 Suppen, Salat- Wurst und Käsebuffet und Nachtisch. Schöne Zimmern mit Balkon
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden wiederkommen
Familiäres und nachhaltig geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis bei den Vitaltagen ist prima, wir weden wiederkommen.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Voll zufrieden
Wir haben hier ein Wochenende verbracht und wir waren sehr zufrieden . Viele Möglichkeiten um die zeit zu verbringen Schwimmbad , Saunen , Flipper , Kegelbahn , salzgrotte usw. Essen war ganz ok. Preis Leistung top.

Johann und Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hält nicht, was es verspricht
In die Jahre gekommen und teilweise sehr mangelhaft renoviert. Sehr schöne und ruhige Lage am Hang. Busverbindung in die Stadt direkt vor dem Haus.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne immer wieder
Zimmer groß, angenehm und ruhig.Modern und komfortabel. Sehr zu loben: Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet! Für unsere Bedürfnisse passend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur
Wir haben dieses Hotel zwischen den Jahren für 3 Nächte gebucht. Wir waren voll zufrieden. Das Frühstücksbüffet ist voll und ganz ausreichend. Es ist alles vorhanden, was man sich wünscht und auf Nachfrage beim freundlichen Personal werden auch Sonderwünsche schnell erfüllt. Die hoteleigene Sauna, insbesondere die Fasssauna, ist voll gemütlich und man kann hier wirklich sehr gut entspannen. Auch das Schwimmbad ist voll und ganz ausreichen. Der Besuch der Salzgrotte war im Preis enthalten. In unmittelbarer Nähe…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren Ende August als Ehepaar mit Teenager-Sohn für 4 Nächte im Hotel und hatten das Angebot "Vitaltage" gebucht. Das Hotel macht tatsächlich zunächst einen etwas ältlichen Eindruck, was allerdings durchaus auch nostalgischen Charm hervorrufen kann. Keine gute Idee war es im Speisesaal und Flur Teppich zu verlegen, hier haben leider die vielen Gäste unschöne Spuren hinterlassen. Die Gäste sind überwiegend älter, aber dennoch waren alle Altersgruppen vertreten. Die Zufahrt ist steil und eng und die…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für den Preis kann man Nichts Besseres bekommen. P
Wir waren schon öfters im Hotel und immer zufrieden. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal ist zuvorkommend und die Essensauswahl reichlich.
Max (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für diesen Preis mehr erwartet.
Abendessen sehr schlecht. Wenig Auswahl bei den Speisen trotz Halbpension. Preis/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Kurzreisen geeignetes Hotel mit gutem Preis- L
schön gelegenes Hotel in der Nähe des Kurparks von Bad Mergentheim. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Kleine Sauna und kleines Schwimmbad. Regionale Speisen und Getränke