Bewertungen (1 466)

Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Das Hotel ist schon älter, aber in vielen Bereichen inzwischen renoviert worden. Es gibt 2 Häuser, ein vorderes, wo auch die Rezeption und das Restaurant sind und ein hinteres, wo auch das Schwimmbad und die Dachterrasse sind. Zimmer gibt es in beiden Häusern. Die Häuser haben eine überdachte Verbindung untereinander, bei schönem Wetter kann man auch von der Rezeption aus über den Hof zum hinteren Gebäude gehen (und zurück). Direkt beim Hotel gibt es einige kostenpflichtige Park- und Garagenplätze, hinter dem…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schwimmbad und Frühstück super!
Wir männl.(68) weibl.(54), sind nahezu zum 10. Mal da. Besonders das Schwimmen im wohltemperierten Becken ist uns wichtig und Erholung pur. Schade für uns ist es nur, dass unser Zimmerwunsch noch nie berücksichtigt wurde.
Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herr
Hauptgangspeisen-abwechselung ist langweilig, Fruehstuecksbuffett ist reichhaltig. kein Nobelschuppen aber akzeptables mittelklasse Hotel. Bei Verbesserungen ist viel Luft nach oben

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
AKZENT - Vitalhotel König
Wir waren eine Woche da das Essen war gut vom Frühstück bis zum Abendessen große Auswahl jeden Tag , wer mit Hunger vom Tisch ging war selber schuld. Zimmer gut und sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Bis bald in diesem Hotel
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen
Einmal und nie wieder, das einzige positive an diesem Hotel ist das Frühstück. Leihfahrräder sind vorhanden werden aber nicht herausgegeben. Sauna läuft nur wenn man mindestens eine Stunde vorher an der Rezeption sich meldet damit diese sie auf Glück anstellt. Handtücher für den Saunagang alle 3 Tage. Bei bestimmten Menüs muß man zuzahlen, Pizza kann man jeden Abend haben sind aber nicht eßbar usw.
marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für einen Kurztrip in Ordnung
das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind zum größten Teil mit neuen Bädern ausgestattet. Das Essen war sehr gut. Große Auswahl. Für ein 3 Sterne Hotel und den Preis super.
ANGELIKA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Internet und Realität passen nicht zusammen.
Leider kann ich nur das Frühstück als sehr gut bewerten. Der Check in lief überhaupt nicht gut. Es waren vier Zimmer gebucht von der Standard, Business und Komfort Ausführung..... wir haben kein Unterschied zwischen den Zimmern feststellen können. Das Mineralwasser welches bereit stehen sollte mussten wir erfragen und wurde mir an der Rezeption von einer überforderten Mitarbeiterin ausgehändigt. Gläser gab es nicht dazu....man würde immer aus der Flasche trinken. Es war zumindestens sauber. Wir waren nur für eine…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr schlecht
Zimmer miserabel, Essen kann nicht schlechter sein, Personal sollte ein deutschkurs belegen, Empfang nicht freundlich bei der älteren Dame würde keinen dieses Hotel weiter empfehlen
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel nicht empfehlenswert
Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen. Das Essen verdient den Namen nicht. Frühstück geht. Ältere Herrschaften die an der Rezeption bzw. in der Bar nach Gläsern fragen, weil sie Medikamente nehmen müssen, werden mit dem Hinweis weggeschickt, dass sie sich in der Stadt Gläser oder Becher kaufen sollen. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schlecht
Das schlimmste was ich je erlebt habe. Sehr unfreundlich, Bilder im Internet entsprechen nicht der Wahrheit, das Bad war total alt, Schimmel, in den Fugen, der Dusche und das beste wir mussten Gläser ausleihen für's Zimmer, weil es keine Zahnputzbecher gab ( auch nicht aus Glas ) Zwei Sterne nur weil das Frühstück okay war und die Wellness Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent waren. Abendessen war ne Katastrophe und keine Information über irgendwelche Ausflugsziele oder Freizeitgestaltung. Mein Fazit da gehen…