Bewertungen (1 466)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Erste und das Letzte mal
Der erste Eindruck der Rezeption, kläglich für das Hotel, Personal unfreundlich, man konnte unsere Buchung erst nicht unterbringen, Zimmer von der Größe her ok, der Teppichboden grauenvoll, tat in den Augen weh. Die Tatsache, dass Zimmer nur alle drei Tage gereinigt werden, bzw Betten gemacht werden, sehr befremdlich. Nur auf ausdrücklichen Wunsch wurde der offene (!) Mülleimer im Bad täglich geleert. Nach drei Tagen Handtuchwechsel (neue Handtücher mit Flecken), Betten wurden gemacht, aber das Zimmer wurde nicht…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich empfehle es gerne weiter!
Wir haben schon mehrmals Kurzurlaub hier gemacht und waren immer sehr zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub in Bad Megentheim
Schöner Kurzurlaub zwischen den Jahren. Wir waren öfter im Hotel. Heuer hatten wir ein renoviertes Zimmer im hinteren Gebäude. Zi. 504. Sehr edel eingerichtet! Füht man sich fast in einem Schlosshotel. Auf den Zimmern gabs sogar Tabletts zum Surfen. Waren auch im Solymar. Zu Fuß nur paar Minuten. Das war allerdings gut voll. Im Hotelpool war dagegen nix los. Waren fast alleine.... Wir kommen 2019 bestimmt wieder!

Harald(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Preis- Leistungsverhältnis
Tolles Hotel, das wir immer wieder gerne für eine Kurzreise besuchen. Zudem bietet es viele Möglichkeiten zur Wellness,- Sport- und Freizeitgestaltung.
Minh duc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
3 Sterne woher ?
Wo fange ich an ja man kommt an geht essen und steht unten imnrestaurant keine Begrüßung keine führt einen zum tisch . dann Lachs ultra trocken Suppe versalzen und zB beim Frühstück wenn die rühreier ausgehen muss man erst fragen dann brauchen die 15 minuten . Rezeption muss man alles nachfragen wie was funktioniert. Bademantel und Handtücher kosten extra waschgebühren wo gibt es heutzutage sowas noch ?? Emm der Fernseher ist null eingestellt also wenn ich da keine Ahnung hätte dann hätte ich kein Fernseher kucken…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliche, tolles Service, unheimlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis vor allem beim Essen. Vier super Saunen vorhanden.
oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht sehr empfehlenswert
Zimmertelefon ohne Kabel zu wenig WC-Papier auf dem Zimmer Ständig Probleme mit W-Lan Nur zwei warme Mahlzeiten beim Abendessen zur Auswahl. Dachterrasse war geschlossen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schlechtes Hotel.
Ein sehr schlechtes Hotel.Hat zwei Sterne zu viel.Abendessen Auswahl Pasta,Pizza,Fisch,Am nächsten Tag das selbe.Dreckige Handtücher.Wenn man was reklamiert kommt keine Entschuldigung.Hatte drei Tage gebucht.Bin nach zwei Tagen abgereist.Keiner fragt nach warum.Dies Hotel bitte,bitte nicht buchen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Nettes Hotel in Bad Mergentheim. Viele Ausflugsmöglichkeiten dank guter Lage. Auch Aktivitäten im Hotel sind geboten, z.B. Schwimmbad, die Salzgrotte, Sauna,... Die Lage eignet sich wunderbar für lange Spaziergänge (Hunde sind im Hotel erlaubt) und Wanderungen.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schlechter Service % unhygienisch
Ein Highlight gibt es leider nicht. Entäuscht hat uns dass dem Service leider nichts an Gastfreundlichkeit liegt. Das Zimmer war katastrophal, wir hatten eine Ameisentraße, 7 große Käfer, Spinnen und Spinnenweben mit in unserem Hotelzimmer leben. Zusätzlich zuzufügen das innerhalb von nichtmal 24 Stunden. Daraufhin sind wir, meine Freundin die an dem Wochende Geburstag hatte und ich, zur Rezeption und haben es morgens direkt gemeldet. Als wir nach dem 5 mal unser Anliegen im Laufe des Tages erläutert haben, und…