Bewertungen (1 466)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Meine ehrliche Bewertung
Bei Halbpension war die Menueauswahl dürftig. Das Bueffet war reichlich. Das Bad im Zimmer war veraltet, Duschvorhang geht gar nicht. In diesen veralteten Bereich des Hotels möchte ich nicht wiederkommen.
Marliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen wieder, keine Frage, schon zum 6. Mal
Wir, 3 Freundinngen und ich, waren nun schon das 5. Mal infolge im November 2018 im Vital König Hotel. Es war wieder wunderschön. Der zauberhafte Blick übers Taubertal von unseren Balkonen aus, ein Traum. Unsere Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Frühstücks- und Vesperbuffet am Abend, der Service, alles war wieder toll, sodass wir für nächstes Jahr, Anfang November wieder bei Ihnen verweilen.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Geht gar nicht!
Das Hotel ist Zimmer technisch auf einem guten weg, aber das war es auch schon!!! Frühstück geht auch noch,aber Abendessen ist unterste Schublade, Pizza jeden abend, gestern gab es Fisch musste man 3€draufbezahlen!!!! War dem ganzen nicht gerecht!!!! Erster und zugleich letzter Aufenthalt im Hotel!!! Schade!!! Aber das reicht einfach nicht,eine 2 Reise ins Hotel zu buchen!!!

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eine gute Adresse zum Abschalten und Runterkommen!
Der Urlaub im Vitalhotel König hat mir gut gefallen, nächstes Jahr werde ich wohl auch wieder dort einchecken. Die Zeit in diesem Hotel hat mir einfach gut gefallen!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Würde für das Geld nicht mehr her kommen !sehr renovieungs bedürftigt ! Dachterrasse kann nicht genutzt werden aber im internet nicht bekannt ! Man steht vor der zuen Tür! Rezeption gab falsche Angaben !bei fragen wegen und wie die Zahlung zu tätigen ist bei aquaride Kursen und Kosmetik angeboten!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
keine wohlfühlatmosphäre
sehr unfreundlicher empfang 5 std. Wartezeit bis wir den schlüssel bekamen zimmer sehr alt und verbraucht dusche noch voll mit haaren essen gabs immer das gleiche pizza pasta oder fisch da musste man noch 3 euro bezahlen alles in allem nicht zu empfehlen waren das letzte mal da frühstück ist ok.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Einzelzimmer
Hotel war ideal für Kleines Familientreffen. Die Preise sind echt erschwinglich. Überrascht waren wir, dass es soll voll war. Hatten wir nicht erwartet. Mussten beim Frühstück kurz warten bis Platz war. Aber kein Problem. Die sehr netten und fleißigen Damen haben immer gut nachgelegt, sodass nichts aus ging. Auswahl war auch super!
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Was verstehen Sie unter Titel?
Für vier Tage ist das Zimmer akzeptabel, aber für. länger nicht. Dann bekäme ich einen Moralischen. Das Essen und auch das Frühstück war sehr gut. Die Preise für die Getränke sind auch OK. Das Zimmer hat keine angenehme Atmosphaere. Im Sommer ist es bestimmt viel schöner hier , als im November.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen!
Gutes Hotel in dass wir immer wieder gerne kommen. Wir haben ca. 1h Anfahrt und waren diesmal ohne Kinder hier. Wir schätzen die Gastfreundschaft und Herzlichkeit sehr. Hier ist man noch Gast und keine Nummer! Wenn man manchmal liest was die Leute schreiben mus man den Kopf schütteln. Wir sind sehr zufrieden!
Jakoline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr zu empfehlen! Jederzeit wieder!
Wir waren 3 Tage im Hotel und haben einen super Kurzurlaub zu einem unschlagbaren Preis erlebt. Aufgrund der schlechten Bewertungen im Internet waren wir sehr skeptisch. Aber wir wurden angenehm überrascht. Alles hat gepasst. Jederzeit wieder.