Bewertungen (1 466)

Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
HIer kann man nicht viel vom Hotel erwarten
Frühstück gut und Abendessen bei HP ok. Hotel ist leider deutlich renovierungsbedürftig. Das Geschirr ist 30 Jahre alt un das Mobiliar tlw. auch. Positiv ist das Hallenbad + Sauna + Lage Wir kamen uns übrigens wie in einem Seniorenheim vor - Durchnittsalter ca. 75 Jahre !
Dieter Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Na ja, zum schlafen reicht's!
Etwas in die Jahre gekommenens Kurhotel, Frühstück ist super und läßt keine Wünsche offen! Die Zimmer werden nur alle 3 Tage gereinigt und mit frischer Bettwäsche und Handtüchern versorgt (wegen Nachhaltigkeit der Arbeit), wie man uns an der Rezeption erklärte. Der im Zimmer befindliche Schreibtisch ist vom Holzwurm befallen und die hinterlassenen Holzrückstande in der Zwischenablage wurden durch die Reinigungskräfte auch nicht enfernt (wohl nicht für nötig befunden, unter der Tischplatte die Zwischenablage…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienausflug
Wir haben eine gute Zeit verbracht. Unser Dreibettzimmer war echt groß. Da hatte es noch genug Platz für den Junior. Langweilig wurde es nicht. Schwimmbad war da, Tischkicker und sogar eine Tischtennisplatte. :) Satt geworden sind wir auch. Weiß nett wie man da meckern kann.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zimmer war ekelhaft,
im ganzen Hotel riecht es muffig. Hotel hat was von einer Klinik, lange dunkle Gänge, dürfte aus den 70er Jahren sein. An mehreren Stellen hat es reingeregnet.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Sauna, gutes frisches Essen!
Wir sind zu zweit nach Bad Mergentheim gekommen um für drei Tage mal so richtig zu entspannen. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet mit Balkon zur Südseite. Wir waren jeden Tag baden (auch einmal in der Soleymar Therme nebenan) und in der Sauna. Das Essen war jedes mal sehr Lecker und es gab immer eine große Auswahl. Besonders gut hat mir die Cafeteria und die Skylounge gefallen, da hat man eine schöne Aussicht.
Alfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zurück in die Vergangenheit
Das Hotel hat seine besten Tage schon hinter sich. Das merkt man an manchen Stellen. Das Personal ist darum bemüht, angesichts der offensichtlichen Sparmaßnahmen es dem Gast recht zu machen. Leider fehlt es einigen vor allem älteren Gästen schwer, sich ein wenig Geduld zu üben. Angesichts der Arroganz und herablassenden Art einiger Gäste taten mir die Angestellten leid. Andererseits bedarf das Hotel an einigen Stellen einer Modernisierung. In manchen Zimmer schon sichtbar, andere bleiben im "Charme" der 1970er.…
Gernhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Älteres Hotel mit gutem Verpflegungsservice
70er - 80er Charme Hotel mit abgespecktem Reinigungsservice und sehr guter morgendlicher und abendlicher Verpflegung.
Karin Geiss(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wellness und Service ...
Gute Lage ,gut erreichbar und sehr gute Wellnessangebote sind vorhanden. Ferner stimmt das Preis -Leistungsverhältnis .
Christian Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Altes Hotel
Das in die Jahre gekommene Hotel hat keinen Glanz mehr. Die Ausserdenanlagen sind schlecht gepflegt. Ausserdem war der Empfang sehr kalt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Never ever!
Die im Internet veröffentlichten Bilder der Bäder hatten nichts, aber auch überhaupt nichts mit der Realität zu tun. Das Hotel hatte seine besten Tage bereits lange hinter sich.